Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Alguna funcion parecida al header de php

Estas en el tema de Alguna funcion parecida al header de php en el foro de Java en Foros del Web. hola amigos, miren no se si alguien sepa utilizar php pero les explico mas o menos en que consiste la funcion header: Manda una cabecera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 14:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Alguna funcion parecida al header de php

hola amigos,

miren no se si alguien sepa utilizar php pero les explico mas o menos en que consiste la funcion header: Manda una cabecera HTTP es decir te redirecciona la pagina.

La unica funcion parecida a esta que encontre en JSP es "<jsp:forward>" pero esta me redirecciona la pagina pero en la barra de direccion se mantiene ¿PORQUE?¿EXISTE OTRA?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 15:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Hola x_women.

Puedes hacerlo con
response.sendRedirect("redirecciona.jsp");

Saludos.
__________________
Mi weblog
Jobsket
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.