Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

algunas preguntitas. Leanlas

Estas en el tema de algunas preguntitas. Leanlas en el foro de Java en Foros del Web. que tal? 1.- estoy haciendo un applet en visual age for java version 4.0 y he colocado lo sgte: ancho = size().width; alto = size().height; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 23:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo algunas preguntitas. Leanlas

que tal?
1.-
estoy haciendo un applet en visual age for java version 4.0 y he colocado lo sgte:

ancho = size().width;
alto = size().height;


y me sale como mensaje lo sgte:


El método size con argumentos () es de una versión anterior


Necesito ayuda en eso.

2.- El otro dia me baje un codigo de java y por primera vez vi lo sgte:

while(true)
;
//mas sentencias


realmente no entiendo el punto y coma despues del while, conste que cuando lo ejecute no me salia error. Alguien que me pueda explicar esto, porfavor

3.- y la ultima
no se como trabajar con dos hilos (thread) en un mismo applet. Alguna alma buena y recontra generosa que me pueda enviar un ejemplito acerca de hilos................porque busque en internet y no lo encuentro por favor ayuda como se habran dado cuenta si lo necesito

Mi email es: [email protected]


Graciassssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 19:44
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola, haber espero te sirvan mis respuestas aun:

1) Parece que tu metod size() no devuelve ningun objeto, y por lo tanto no podrias llamar a sus propiedades. Verifica la documentacion del metodo size(). fijate que devuelve y analiza con que version estas trabajando y compara con la documentacion oficial (http://java.sun.com) si en esa version ese metodo funciona asi.

2) Un while(true) significa hacer un bucle al infinito. Es decir lo que pongas dentro de ese bucle se ejecutara siempre.

3) Sobre threads, bueno te envio una direccion que te puede servir.
http://www.programacion.com/tutorial/threads/
__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.