Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿almacenar datos temporalmente?

Estas en el tema de ¿almacenar datos temporalmente? en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, como estan? Como siempre, toda inquietud surge de la necesidad. En este caso es el tema de almacenar datos temporalmente. Tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 09:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
¿almacenar datos temporalmente?

Hola a todos, como estan?
Como siempre, toda inquietud surge de la necesidad.
En este caso es el tema de almacenar datos temporalmente.
Tengo un jcombobox que tiene 3 opciones (lengua, matematica, quimica) y una serie de jcheckbox (comision A, comision B, comision C). La idea es que al seleccionar, por ejemplo lengua, me permita tildar los jcheckbox y cuando cambie a otra asignatura se blanqueen los jcheckbox para tildar otra vez; y en caso de volver a lengua me muestre lo que ya tenia tildado.
Les agradezco cualquier sugerencia que puedan darme
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 09:40
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: ¿almacenar datos temporalmente?

¿tan difícil te parece esto? almacenar los valores de los checks en UNA VARIABLE (o sea.. hay MILES (si bien exagerado) de formas y tipos de datos que podrían retener esta info) en relación a un item del combo.

array, matrizes, collections, un montón de booleans, un String compuesto, no se.. si quiera lo intentaste?
__________________
BadProgrammerException!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 09:45
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: ¿almacenar datos temporalmente?

doble post.. se me colgó el navegador ..."aguante Opera"
__________________
BadProgrammerException!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 10:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿almacenar datos temporalmente?

Cita:
Iniciado por FiruzzZ Ver Mensaje
¿tan difícil te parece esto? almacenar los valores de los checks en UNA VARIABLE (o sea.. hay MILES (si bien exagerado) de formas y tipos de datos que podrían retener esta info) en relación a un item del combo.

array, matrizes, collections, un montón de booleans, un String compuesto, no se.. si quiera lo intentaste?
Tenes razon!!!! una simple cadena me ayuda en esto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.