Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Alta en base de datos

Estas en el tema de Alta en base de datos en el foro de Java en Foros del Web. Ya pude conectar mi programa con la base de datos hice un testeo y todo perfecto. Mis dudas son al realizar un alta y al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2013, 16:09
ilu7ionHD
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Alta en base de datos

Ya pude conectar mi programa con la base de datos hice un testeo y todo perfecto.
Mis dudas son al realizar un alta y al hacer alguna consulta para que devuelva datos

mi función es similar a esta:
Statement lStat = conexion.createStatement();
ResultSet Resultado = lStat.executeQuery(pConsulta);
return Resultado;

Como convierto ese "ResultSet" a un String para poder mostrarlo en pantalla?
Otra pregunta en el caso del alta hago lo siguiente

Persiste p = new Persiste();
p.establecerConexion();
p.ejecutarConsulta("Insert into UsuarioName (nombre) Values ("+nombreus+")");
Pero me sale error
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 01:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 119
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Alta en base de datos

Debes de tener en cuenta que el ResultSet es un array que contiene los campos que devuelve la consulta, por lo tanto debes recorrerlo para ir extrayendo según convenga.

while( rs.next )
{
// Vas sacando el contenido
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 06:38
ilu7ionHD
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Alta en base de datos

gracias amigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 09:46
Avatar de cgiranoc  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: en casa
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Alta en base de datos

exacto usas un while para recorrerlo y luego lo asignas a tus variables


while (rs.next()){

variable1.add(rs.getString("cnombre del campo"));


}
__________________
Soporte Técnico Pcs
Programador Java (intermedio)
Programador .net vs c# (básico)
Programador sql - pl/sql

Etiquetas: programa, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.