Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

alta de una genda en java con solo arreglos

Estas en el tema de alta de una genda en java con solo arreglos en el foro de Java en Foros del Web. Hola comunidad deseo hacer una alta para una agenda hecha en java en modo de consola pero no logro que por ejemplo 3 nombres distintos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 10:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en mi knt0n
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo alta de una genda en java con solo arreglos

Hola comunidad deseo hacer una alta para una agenda hecha en java en modo de consola pero no logro que por ejemplo 3 nombres distintos se guarden en array diferentes nombre 1- array 1 nombre 2 -array2 y asi respectivamente ojala puedan ayudarem aqui dejo el codigo.

Jejej perdon por no darme a entender...
1.-Se registra un contacto nuevo
2.-Esos registros nuevos deben ser guardados en arreglos
3.-Despues de terminar de ingresar un contacto pregunta si desea crear otro si es cierto repite el proceso "pero el arreglo en el que se guarda debe ser consecutivo es decir que el contacto juan este en el arreglo 0 ,jorge en el arreglo1.andrea en el arreglo3 "; si no se sale al menu.
4.- estoy probando la altas de manera individual sin el menu aun.

Dejo el codigo aqui

Ha funcionado hasta donde se registra uno pero no se como averiguar quese esta haciendo lo del paso 3.

import java.io.*;//Importo paqueterias
import java.util.Scanner;

public class Altas {

public static void main(String []args)throws IOException{
Altas crear=new Altas(); //Mando a llamar metodo naa de la clase altas por si el usuario desea crear un nuevo contacto
//declaro variables
String[] Nombre=new String[3];
String Direccion;
String Telefono;
Scanner lector = new Scanner(System.in);
int op;

//Aqui es mi duda ya que me obliga a meter contactos 3 veces y no una como deberia
for(int i=0;i!=3;i++){System.out.println(+i);
System.out.println("Registre su nombre");
Nombre[i]=lector.next();

}
System.out.println("¿Que desea hacer?");
System.out.println("Ingresas otro contacto");
System.out.println("Volver al menu");
op=lector.nextInt();
//Esto es para la parte final del menu ¿Desea hacer un nuevo contacto?
switch (op){
case 1:

break;
case 2:
System.out.println("switch maricon");
break;
default:
System.out.println("Que esa no marik!!!");
break;
}

}
}

Última edición por Antartik; 14/08/2009 a las 12:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 11:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: alta de una genda en java con solo arreglos

El código está mal, francamente mal.

Explica con tus propias palabras que hace tu código exactamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.