Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

añadir archivo jar

Estas en el tema de añadir archivo jar en el foro de Java en Foros del Web. Hola! A ver si alguien me puede echar una mano. Yo siempre he trabajado con c++ pero ahora tengo que hacerlo con java y... hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 03:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
añadir archivo jar

Hola!
A ver si alguien me puede echar una mano. Yo siempre he trabajado
con c++ pero ahora tengo que hacerlo con java y... hay cosillas en
las que me pierdo. Como esto que os cuento. Tengo el código fuente
de un programa que se supone que funciona. Cuando compilé, se atascaba en un import de un paquete que no existía así que el desarrollador me mandó el paquete en cuestión.
Es un jar. Para añadirlo (trabajo con eclipse) lo añado como un jar
externo y cuando compilo me dice que no lo encuentra. Pero vamos a ver,
si he seleccionado específicamente (doble click con ratoncito) el
archivo para añadirlo... ¿cómo me dice que no lo encuentra, al compilar?
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 04:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 51
Re: añadir archivo jar

¿A que te refieres con "añadirlo"? Hay que añadirlo al classpath a través de las propiedades del proyecto -> Build Path... etc. Si no, no lo encuentra. Y a veces despues de eso refrescar, que se queda un poco tonto con segun que cambios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 05:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: añadir archivo jar

Gracias!
Gracias!
No sabes la de rato que me he tirado dándole vueltas y al final todo se reducía a... actualizar. Un maldito f5.
Gracias!
Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.