Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Añadir un Jmenu a un panel

Estas en el tema de Añadir un Jmenu a un panel en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Tenía un menú desplegable en un JmenuBar y he intentado moverlo y colocarlo fuera de la barra, en un panel, pero el botón deja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 08:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Añadir un Jmenu a un panel

Hola!

Tenía un menú desplegable en un JmenuBar y he intentado moverlo y colocarlo fuera de la barra, en un panel, pero el botón deja de funcionar, no se despliega para ver las opciones. ¿Se debe a que los JMenu sólo funcionan dentro de un JMenuBar? ¿Cómo puedo poner un menú desplegable en un Jpanel?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 10:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Añadir un Jmenu a un panel

Ese tipo de menus se conocen como "popup menus"

http://java.sun.com/docs/books/tutor...enu.html#popup

S!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 06:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Añadir un Jmenu a un panel

Muchas gracias, pero estoy intentando agregar el JPopupMenu al JPanel y no me deja :(. He intentado añadir el PopupListener como dice el tutorial pero no me muestra el JPopupMenu en la interfaz. ¿Es necesario hacer algo más?

He probado con la herramienta de diseño de Jbuilder a añadir 1 menú de este tipo en 1 panel pero no me lo permite, me lo coloca fuera del JPanel. ¿Tengo que hacer algo especial en el panel para poder añadirlo?

Gracias!

Eva.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.