Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Añadir nuevos datos a un xml desde java

Estas en el tema de Añadir nuevos datos a un xml desde java en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, les voy a mostrar un ejemplo, estoy escribiendo los archivos xml como si fueran archivos de texto desde java. Pero ahora necesito el poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 10:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Añadir nuevos datos a un xml desde java

Buenas, les voy a mostrar un ejemplo, estoy escribiendo los archivos xml como si fueran archivos de texto desde java. Pero ahora necesito el poder añadir nuevos datos a un archivo de texto(xml) ya existente, vamos que llegue hasta cierto punto y continue añadiendo sin sobreescribir.

<MULTIFICHAS>
<MULTIFICHA>
<dni>7</dni>
<apellidos>Jackson Five</apellidos>
<nombre>Michael</nombre>
<nacimiento>07/08/1987</nacimiento>
<titulacion>ITIS</titulacion>
<telefono>620145896</telefono>
<direccion>Colón irritado nº4</direccion>
<localidad>Pto.del Rosario</localidad>
<codpostal>35600</codpostal>
<provincia>Teruel</provincia>
<email>Tope_super_gu</email>
<firma></firma>
<manuscrito></manuscrito>
<foto></foto>
<domi_fam>Wachinton D.S.</domi_fam>
<local_fam>Whisky con si</local_fam>
<prov_fam>Tiscamanita</prov_fam>
<codpost_fam>32569</codpost_fam>
<telefono_fam>928356245</telefono_fam>
<FICHA>
<asignatura>Redes</asignatura>
<anioacad>07/2008</anioacad>
<codigoasig>14605</codigoasig>
<comentarios>Demasiado calvo pal rock y roll </comentarios>
<direccion> Pekin Express nº45 </direccion>
<localidad> San Petesburgo </localidad>
<cod_postal> 35605</cod_postal>
</FICHA>
</MULTIFICHA>

Que deberia hacer si quiero añadir por ejemplo una Ficha nueva, o modificar el dato dni de Multificha.... desde Java, esta claro.
De todos modos en los pocos tutoriales que he encontrado de escritura de ficheros de texto desde java no he econtrado funciones que realizen este tipo de cosas, espero puedan serme de ayuda, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 09:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir nuevos datos a un xml desde java

UP! y tal y tal :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 09:39
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Añadir nuevos datos a un xml desde java

Hola:

En un fichero de texto no se puede insertar entre medias, sólo añadir al final. Si quieres insertar en medio o borrar trozos, la única solución es volver a escribirlo entero, metiendo los datos nuevos o quitando los eliminados.

Al ser un fichero xml, quizás te sea más cómodo usar las clases que java te ofrece para escribir y leer ficheros xml.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 07:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir nuevos datos a un xml desde java

si los conozco, pero lo que quiero es trabajar directamente con archivos de texto pero simplemente el poder fusionar dos archivos de texto pero con tags y datos de un xml, para la lectura utilizo el analizador Sax, pero para la escritura he elegido la misma arquitectura que un programa de texto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.