Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Añadir vídeo a una aplicación en Java

Estas en el tema de Añadir vídeo a una aplicación en Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos! Os comento mi duda: estoy realizando un proyecto en Java (SmartGwt, para más señas), en el que un usuario introducirá una palabra o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 11:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Añadir vídeo a una aplicación en Java

Hola amigos!

Os comento mi duda: estoy realizando un proyecto en Java (SmartGwt, para más señas), en el que un usuario introducirá una palabra o frase y se desplegarán en una parrilla unas imágenes que se corresponderán con vídeos en los que aparezca dicha palabra o frase.

Es decir, si busco "Primer Ministro", mi aplicación devuelve los archivos de vídeo en los que aparece dicha frase, y el tiempo en segundos en los que se produce cada ocurrencia dentro de cada vídeo (un ArrayList de tiempos).

Por tanto, tengo que embeber un reproductor de vídeo en mi página web que muestre el vídeo, y en el que pueda ir de una ocurrencia de la cadena buscada a la siguiente. He estado mirando y por lo que veo el JMF podría ser una opción, pero no sé si es la mejor opción, si cubrirá los requisitos que he comentado (movernos de una aparición de la cadena buscada a la siguiente aparición), o si hay alguna otra mejor forma de implementarlo.

Así que agradecería muchísimo si alguien me puede orientar acerca de qué aplicación puedo utilizar, o qué librería, o qué opciones son las más aconsejables, etc.

Muchas gracias de antemano,
saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 08:02
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Añadir vídeo a una aplicación en Java

hola para adicionar videos a una pagina web, la mejor solucion es Flash, aunque me cueste decirlo, puedes buscar por google veras que vas a encontrar una infinidad de recursos

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 21:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir vídeo a una aplicación en Java

Gracias sivadmp!

He estado mirando unos cuantos y, de momento, el Flowplayer parece que es el que mejor me iría. Pero seguiré buscando.

Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 21:33
Avatar de jcMouse  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: Añadir vídeo a una aplicación en Java

JMF te serviria si quisieras implementar el reproductor desde cero, pero si ya existen buenos reproductores en flash ademas de gratuitos, para que reinventar la rueda, JMF esta a la par en la reproduccion de video en comparacion a flash, ademas de contar con muchos metodos extras que no puedes hacer con flash, como captura de video en tiempo real, pero su documentacion es escasa y su estudio muy largo, asi que lo mejor para tu problema es utilizar flash
__________________
Problem?
Estoy aquí
Foro Code Army

Etiquetas: añadir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.