Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Aoache-Soap

Estas en el tema de Aoache-Soap en el foro de Java en Foros del Web. He instalado Tomcat como servidor para mi aplicacion web y se ejcuta bien al poner la direccion http://localhost:8080/ . El problema reside cuando quiero lanzar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 01:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Aoache-Soap

He instalado Tomcat como servidor para mi aplicacion web y se ejcuta bien al poner la direccion http://localhost:8080/.

El problema reside cuando quiero lanzar Apache-Soap poniendo la direccion

http://localhost:8080/soap/index.html me dice que no se encuentra el sitio.

.- No se que tengo que hacer pra configuarlo pq creo que he heco todo lo necesrario.

.- Con Tomcat ya puedo subir mis programas para ejecutarlos no? Pero programas con extension .war y mis programas son .java como se puede cambiar y cuando se cambia para q sean .war?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 13:19
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Pues el asunto se SOAP la verdad no es un tema que maneje aun

Pero lo de los .war, solo debes verlo como un .jar pero para desplegar una aplicacion, veras tu debes construir tu aplicacion normalmente, entrea, que te funcione, luego cuando este lista, epaquetas toda esta dentro de un WAR y lo pones en el servidor que la kieras llevar y te funcionara.

Otra cosa, los Servlet si bien tendran extencion .java no te confundas pensando que debes poner el .java y se ejecutara como Servlet, debes antes compilarlo, y es el .class el que reconocera tu servidor.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 01:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Como empaqueto

como lo apaqueto?

Este es mi codigo:
/*Tendria q poner esto? */
Package Conexion

Este es mi codigo:

import java.sql.Connection;
import java.sql.DriverManager;
import java.sql.ResultSet;
import java.sql.SQLException;
import java.sql.Statement;

public class cnxMySql {

/**
* @param args
*/
public void Conexion(){

Connection con=null;
Statement stmt=null;
ResultSet rs=null;

try{

String usr = "root";
String password = "tito";
//String driver = "oracle.jdbc.driver.OracleDriver";
String driver = "MyODBC-3.51.11-2-win.exe";
String url = "jdbc:mysql://[email protected]";

Class.forName(driver);
con = DriverManager.getConnection(url,usr,password );

stmt=con.createStatement();
rs=stmt.executeQuery("SELECT nombre FROM Usuarios WHERE usrHosp ='HGUGM'");

while (rs.next()){
System.out.println(rs.getString("nombre"));
}
}catch (ClassNotFoundException e){
System.out.println("No se pudo cargar el driver "+e.getMessage());
}catch(SQLException e){
System.out.println("SQLException atrapada "+e.getMessage());
}
finally{
try{
if (con!=null) con.close();
}
catch(SQLException ignorado){}
}
}

public static void main(String[] args) throws InterruptedException {
// TODO Auto-generated method stub

System.out.println("Comienza Main...");
cnxMySql con=new cnxMySql();
con.Conexion();
}

}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.