Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

apache-tomcat y validar usuario

Estas en el tema de apache-tomcat y validar usuario en el foro de Java en Foros del Web. Tenemos una aplicación java desplegada en un servidor. delante del servidor está apache que es quien valida el usuario (esto se debe a una decisión ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 03:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
apache-tomcat y validar usuario

Tenemos una aplicación java desplegada en un servidor. delante del servidor está apache que es quien valida el usuario (esto se debe a una decisión tomada en su momento).
el caso es que en algún momento se debe dejar al usuario que haga logoff de la sesión.
y ahí viene el problema.
hacemos la llamada pertinente a sesion.invalidate pero al redireccionar a la pagina de login apache le da por un usuario valido y no somos capaces de hacer que vuelva a pedir login.
la pregunta es, ¿como decirle a apache que vuelva a pedir login?

gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 17:00
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
creo que seria bueno que pudieras poner el codigo de la pagina que hace el login para evr como lo estas haciendo.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 02:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
La seguridad está a nivel del servidor de apache.
En la aplicación se hace un invalidate de la sesión (ver código)
Esto nos hace pensar que quizás el problema resida en que tomcat hace un invalidate de la sesión pero en apache sigue guárdando la referencia de usuario / pwd.
La pregunta es ¿habrá que decirle a apache que vuelva a validar?¿cómo?

public ActionForward execute(
ActionMapping mapping,
ActionForm form,
HttpServletRequest request,
HttpServletResponse response)
throws Exception {

request.getSession().invalidate();

return (mapping.findForward("mostrarInicio"));
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.