Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Apariencia Swing

Estas en el tema de Apariencia Swing en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, ahí va una pregunta de novato. Estoy creando una aplicacion en NETBEANS y etoy usando SWING pero no me gusta la apariencia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 14:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Apariencia Swing

Hola a todos,

ahí va una pregunta de novato.

Estoy creando una aplicacion en NETBEANS y etoy usando SWING pero no me gusta la apariencia de los paneles y botones.¿Se pueden cambiar la apariencia de swing para que se parezca mas a las ventanas tipo WINDOWS?, si es asi ¿Como lo hago?

Muchas gracias

Última edición por chirlachi; 21/04/2007 a las 04:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 07:48
Avatar de locoporelrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 98
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Re: Apariencia Swing

Prueba con este codigo en el método "main":

Código PHP:
try{
   
UIManager.setLookAndFeel(UIManager.getSystemLookAndFeelClassName());
} catch (
Exception e) {
   
System.err.println("Error loading L&F: " e.getMessage());

Hazme saber si te funciono.
__________________
Sony PSP Slim & Lite (Piano Black) - Sony Memory Stick DUO Pro 4 GB
3.60 -> 3.71 M33-2 -> 3.80 M33 -> 3.80 M33-5 -> 3.90 M33
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 09:00
Avatar de Asgaroth  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Apariencia Swing

uff definitivamente se ve mejor asi Gracias por la info loco =D
se lo agrege a una aplicacion que hbaia hecho y queda muucho mejor jejeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 11:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Apariencia Swing

Despues de varias pruebas y problemillas me ha salido, como ya dije soy novato.

Muchas gracias desde Cádiz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.