Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Api de google Java, Es posible?

Estas en el tema de ¿Api de google Java, Es posible? en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, Me ha surgido una duda, será posible utilizar el api de google para buscar archivos en el computador, asi al estilo de google desktop? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 15:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
¿Api de google Java, Es posible?

Buenas,

Me ha surgido una duda, será posible utilizar el api de google para buscar archivos en el computador, asi al estilo de google desktop? Utilizando java como Tecnologia de Programación?
Si es asi y pudieran brindarme información se los agradeceria, ya que he investigado y no logro concretar mi duda...


Saludos...!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 08:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Api de google Java, Es posible?

Buenas nuevamente, espero puedan darme tips o recomendarme sitios donde pueda investigar acerca del tema...!
Quisiera saber si esta api la pudiera integrar a un proyecto de universidad en el que estoy trabajando, Gracias de Antemano!!

Saludos desde Venezuela.!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 09:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Api de google Java, Es posible?

Alguien que me pueda decir o recomendar algun sitio en español para la API búsqueda Google, ejemplos como utilizar la api, etc..!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 00:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Api de google Java, Es posible?

Mira por lo que ví en 2 mins. la google api se refiere al manejo de sus mapas, en cuanto al algoritmo de busqueda, pon en google algoritmo google y encontraras información. Espero que te haya sido de ayuda.
Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.