Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

API de j2se en español???

Estas en el tema de API de j2se en español??? en el foro de Java en Foros del Web. Existe alguna traduccion de la documentacion de la api de java en castellano? En caso afirmativo agradecería me dijeran donde puedo conseguirla... Gracias a todos......
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 04:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 62
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta API de j2se en español???

Existe alguna traduccion de la documentacion de la api de java en castellano? En caso afirmativo agradecería me dijeran donde puedo conseguirla...
Gracias a todos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 08:37
Avatar de GUNIRAN  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Rosario, Santa Fe, Argent
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola Kelbethor,

Yo tambien la he buscado y sin resultados. Pero te aconsejo, por experiencia propia, que trates de ponerte a leer un poco en ingles ya que la mayoría de la documentación de Java se encuentra en este idioma.

No son muchas las palabras que te tienes que aprender, cuando te des cuenta podras leerte todo un tutorial. Si yo pude... que con el Ingles no me levo muy bien :)
__________________
Saludos,
Matías Hernán Piuma - Desarrollador Web
Programador PHP Freelance, especialidad: PHP / MySQL / XHTML / CSS
Rosario, Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.