Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Aplet en java para crear un thumbnail de una imagen

Estas en el tema de Aplet en java para crear un thumbnail de una imagen en el foro de Java en Foros del Web. En mi pagina web la gente puede subir fotos, y las pueden ver en una galeria, pero necesito que cuando alguien suba una foto, crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 09:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Aplet en java para crear un thumbnail de una imagen

En mi pagina web la gente puede subir fotos, y las pueden ver en una galeria, pero necesito que cuando alguien suba una foto, crear su thumbnail porque en la galeria de fotos es lo que se muestra.
Se puede hacer con php, pero el server no tiene activada esa opcion, asi que supongo que con javascript se podra cambiar el tamaño de una imagen, y guardarla en disco, pero ¿como se hace?.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 11:51
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Primero que nada.... estas en foto equivocado, JavaScipt no es lo mismo que Java.

Segundo, JavaScript es un lenguage interpretado en el cliente, nada puede hacer en servidor, por tanto e completamente imposible que con JavaScript puedas guarda una imagen que el cliente sube a tu server.

Si tu servidor no soporta PHP, ve si soporta ASP o JSP, esas serian tus posibles soluciones.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 14:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
si,me he equivocado, me referia ha hacer un applet de java. Tengo entendido que un applet de java tiene unos permisos muy restringidos, pero creo que si que podia crear archivos en el server en el que esta alojado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.