Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Aplicacion cliente/servidor

Estas en el tema de Aplicacion cliente/servidor en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos tengo una pequeña duda sobre los sockets, tengo entendido que en un aplicacion cliente servidor, el cliente hace la peticion al cliente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 15:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Aplicacion cliente/servidor

Hola a todos tengo una pequeña duda sobre los sockets, tengo entendido que en un aplicacion cliente servidor, el cliente hace la peticion al cliente y este responde, la duda que me surge es si la aplicacion del cliente podria ser una aplicacion cliente/servidor tambien, es decir, el servidor principal este esperando clientes y cuando un cliente se conecte le envie una aplicacion cliente/servidor.

De antemano gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 00:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Aplicacion cliente/servidor

Claro, para eso están los serverSockets.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 12:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Aplicacion cliente/servidor

Gracias por la respuesta cucuru, ahora lo q trato de hacer es ejecutar un archivo .bat, en el lado del cliente, alojado en el servidor principal, esto con java, he probado el siguiente codigo

Runtime aplicacion = Runtime.getRuntime();
try{aplicacion.exec("cmd.exe /K start 192.160.0.1/prueba.bat");
}
catch(Exception e){System.out.println(e);}

}
en donde la direccion 192.160.0.1 es la direccion del servidor principal
el archivo prueba.bat contiene la llamada a un SDK de nokia alojado tambien en el servidor, creo q esto causara problemas pero bueno espero tu respuesta

Última edición por rulas6209; 20/05/2009 a las 18:03
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.