Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Aplicacion de escritorio

Estas en el tema de Aplicacion de escritorio en el foro de Java en Foros del Web. quiero hacer una aplicacion para escritorio. ¿Que lenguaje me recomiendan?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 21:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Aplicacion de escritorio

quiero hacer una aplicacion para escritorio. ¿Que lenguaje me recomiendan?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 09:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Aplicacion de escritorio

Pues como estás preguntando en la sección de Java, la respuesta sería que usases Java. Si quieres tener una opinión que abarque más opciones, realiza tu pregunta en una sección de programación general.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 01:24
JnSamines
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Aplicacion de escritorio

Debido a que las aplicaciones Swing y en general las aplicaciones de escritorio, no manejan más de una ejecución en simultáneo (cosa que si hacen las aplicaciones web), no es necesario usar HTTPSession (al menos que la aplicación se conecte a algun tipo de servidor web), por lo que simplemente se crea un método que consulte la base de datos los datos del usuario, si coinciden con algun registro, simplemente dejas acceder a la aplicación.

Espero haberte ayudado en algo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 09:32
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Aplicacion de escritorio

JnSamines
¿Síndrome de Lisa Simpson? (respondiendo a preguntas que nadie hizo)

Estoy casi seguro que preguntó por un lenguaje y no por un entorno de ejecución (el cual está bien definido en su pregunta) o pros/contras entre estos.

PD: Hacelo en Java , no te vas a arrepentir
__________________
BadProgrammerException!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2012, 19:35
Avatar de liloo6retug  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Marsella
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Aplicacion de escritorio

te recomiendo JAVA y puedes usar NETBEANS.. prueba y si tienes dudas .. te las despejamos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 11:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Aplicacion de escritorio

jeje pues yo ya tengo dudas jeje..

Hola buen dia, tengo una duda, como reproducir un video flv en java, multiplataforma?

Etiquetas: escritorio, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.