Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Aplicación de escritorio java portable

Estas en el tema de Aplicación de escritorio java portable en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos estoy de los nervios porque no logro arrancar mis reportes .jasper en una aplicacion JAVA, en otra PC. Les cuento: Genere mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 10:09
Avatar de venezolana32  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Aplicación de escritorio java portable

Hola a todos estoy de los nervios porque no logro arrancar mis reportes .jasper en una aplicacion JAVA, en otra PC. Les cuento:
Genere mi .jar el cual esta en la carpeta dist, luego este .jar lo pase por el proguard y asi le genero el ofuscado. Ahora copie las Reportes que se encuentran en la carpeta src, de netbeans proyects, en la carpeta dist, con sus librerias y sus Reportes, que ya he probado con eliminarles los arhivos .jrxml para que no tropiece con la ejecucion en otra maquina.
Instalo la carpeta dist en la raiz y no me genera mis reportes, el acceso a lña base de datos esta bien porque ingresa datos mas no los muestra en el reporte, por favor necesito su ayuda es urgenteeeee.
Gracias!!!!
__________________
En Dios creeemos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 15:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 19
Exclamación Respuesta: Aplicación de escritorio java portable

Sugiero hacer pequeñas pruebas, modulo por modulo, por ejemplo: empieza corriendo tu programa sin ofuscarlo (sin el Proguard)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 15:49
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Aplicación de escritorio java portable

Funcionan los reportes desde el IDE?,
Funcionan los reportes sin ofuscar?,
No se a que te referís con que los "jrxml tropiecen", pero definitivamente eso no puede pasar ya que desde tu app o llamas al .jasper o compilas los .jrxml cada vez que los vayas a utilizar.
__________________
BadProgrammerException!

Etiquetas: escritorio, jar, netbeans, portable, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.