Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

aplicacion en j2me

Estas en el tema de aplicacion en j2me en el foro de Java en Foros del Web. hola, estoy tratando de realizar una aplicacion en J2ME, se trata de consultar las notas academicas de una materia, a traves de un dispositivo movil, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 09:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Sonrisa aplicacion en j2me

hola, estoy tratando de realizar una aplicacion en J2ME, se trata de consultar las notas academicas de una materia, a traves de un dispositivo movil, me pueden ayudar porfa..

alexandra
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 18:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 99
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Pides mucho sin saber que has hecho ya...

J2ME sirve para hacer aplicaciones para pequeños dispositivos. Sabiendo esto lo normal es que se piense en conectarse con una base de datos fija (servidor web, programa socket...) para poder sacarle los datos.

Tienes que decirnos en que punto te has quedado bloqueada para poder ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 18:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Como me conecto a MySql ???? ya tengo los drivers pero no tengo ni idea de qué debo hacer ahora. puede ayudarme con eso???
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 12:56
Avatar de kittya  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
con J2ME conectarte a Mysql


lo ideal seria conectarte con tu movil a un sitio via wap y este sito es el que se tiene que conectar a la base de datos la que sea
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 10:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
hola como estan todos. yo estoy trabajando con j2me, y tengo problemas con imagenes, lo que pasa es que es una aplicacion en donde analizan un producto atraves de su codigo de barras, este es enviado a un servidor (pc conexion via socket) el cual consulta en una base de datos (SQL serve) encuentra el producto y lo envia al dispositvo movil(precio nombre e imagendel producto), la cuestion es que no se como cargar la imagen en la base de datos a traves de java y como leerla en el dispositivo movil si pueden ayudarme se los agradeceria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.