Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Aplicación j2me con mysql

Estas en el tema de Aplicación j2me con mysql en el foro de Java en Foros del Web. Hola, soy nueva en la programación de aplicaciones j2me, y necesito conectarme desde mi aplicación a una bbdd que tengo creada en mysql. Según me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 05:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Aplicación j2me con mysql

Hola,

soy nueva en la programación de aplicaciones j2me, y necesito conectarme desde mi aplicación a una bbdd que tengo creada en mysql. Según me he estado informado, no me puedo conectar mediante jdbc, ya que j2me no tiene las librerías necesarias para hacerlo, y no se me ocurre otra manera para conectarme.

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 19:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Aplicación j2me con mysql

Cita:
Iniciado por mjimenezaguilar Ver Mensaje
Hola,

soy nueva en la programación de aplicaciones j2me, y necesito conectarme desde mi aplicación a una bbdd que tengo creada en mysql. Según me he estado informado, no me puedo conectar mediante jdbc, ya que j2me no tiene las librerías necesarias para hacerlo, y no se me ocurre otra manera para conectarme.

Muchas gracias de antemano.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 06:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Aplicación j2me con mysql

para hacer cosas con j2me y cualquier base de datos, si o si necesitas crear una pagina dinamica (asp, php o jsp), que se encargue de realizar la consulta y devolver los datos ya sea en la misma pagina o en archivo de texto, y luego con tu midlet te encargaras de conectarte al servidor y leer los datos que se generaron.
saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 09:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Aplicación j2me con mysql

Nosotros en la aplicación, hacemos una conexión a una página php de la siguiente forma:


BrowserSession visit = Browser.getDefaultSession();
visit.displayPage("http://www.direccion.com/do_inmueble_aed.php);
visit.showBrowser();

pero de esta forma, perdemos el control sobre la aplicación, ya que se va a esa dirección y la aplicación termina, y no sabemos como hacerlo para no tener que salirnos de la aplicación.

Además, no sabemos cómo conectarnos al servidor para posteriormente leer los datos.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 15:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Aplicación j2me con mysql

mira yo tengo tiempo desarrollando para dispositivos moviles celulares, palms, o poket pc, e interactuo con mis servidores sin necesidad de una conexion con ODBC o JDBC, si no por via tcp/ip. si deseas yo te podria ayudar o asesorar, te dejo mi MSN Messenger : [email protected] te puedo ayudar si quieres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.