Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

aplicacion J2ME con SQL para blackberry

Estas en el tema de aplicacion J2ME con SQL para blackberry en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos; Tengo que crear una aplicacion J2ME para una blackberry 7290; en esta aplicación necesito acceder a una base de datos SQL. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 04:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
aplicacion J2ME con SQL para blackberry

Hola a todos;

Tengo que crear una aplicacion J2ME para una blackberry 7290; en esta aplicación necesito acceder a una base de datos SQL. He leído que la mejor opción sería colgar la base de datos en una página web y acceder a ella desde mi aplicación J2ME. ¿alguien sabe cómo debo realizar este acceso desde mi aplicacion J2ME?; ¿es esta la mejor opción??.

Muchas gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 04:50
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: aplicacion J2ME con SQL para blackberry

Cita:
Iniciado por yolandaM Ver Mensaje
Hola a todos;

Tengo que crear una aplicacion J2ME para una blackberry 7290; en esta aplicación necesito acceder a una base de datos SQL. He leído que la mejor opción sería colgar la base de datos en una página web y acceder a ella desde mi aplicación J2ME. ¿alguien sabe cómo debo realizar este acceso desde mi aplicacion J2ME?; ¿es esta la mejor opción??.

Muchas gracias y saludos.
Hola y bienvenida,

Me imagino que quieres crear un webservice, ¿no?

Saludos
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 14:35
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: aplicacion J2ME con SQL para blackberry

Hola, ojala se pueda revivir este tema, yo hice una app en J2ME que consume un web service, lo malo es que necesito un telefono que tenga el JSR 172 y pues la verdad no todos los telefonos lo tienen, por favor alguien sabe de alguna manera de hacerlo que no necesite un telefono de ultima tecnologia.

gracias por su atencion.
__________________
El leer te da el poder de mejorar
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 05:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: aplicacion J2ME con SQL para blackberry

Cita:
Iniciado por Korku Ver Mensaje
Hola y bienvenida,

Me imagino que quieres crear un webservice, ¿no?

Saludos
Hola Korku:

Al final he optado por utilizar mimer sql para crear la base de datos y poder incluirla en la pda. El problema ahora es que al intentar empaquetarla para introducirla en la pda no se crean los ficheros *.pkg y *.sis que necesito. Tienes idea de como puedo hacer esto??.
Gracias y saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 11:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: aplicacion J2ME con SQL para blackberry

que tal profesor sabes yo estoy haciendo una aplicacion en j2me y no se si puedas acolitarme el codigo que tienes me lo puedes enviar a mi correo es :
[email protected]

att marco ramirez

gracias por la atencion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.