Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Aplicacion Java de Escritorio

Estas en el tema de Aplicacion Java de Escritorio en el foro de Java en Foros del Web. Hola buenas!! Voy a realizar una pequeña aplicacion en Java de escritorio q lleve una base de datos con clientes y se pueda consultar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2007, 08:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 206
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Aplicacion Java de Escritorio

Hola buenas!!

Voy a realizar una pequeña aplicacion en Java de escritorio q lleve una base de datos con clientes y se pueda consultar a traves de una interfaz, no se q tipo de base de datos emplear, alguien m puede aconsejar??
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2007, 12:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 206
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Aplicacion Java de Escritorio

HE decidido a emplear MySql, mi editor es netbeans, con la consola me he creado una tabla de prueba, pero al ejecutar el eejemplo del FAQ http://www.forosdelweb.com/showpost....72&postcount=7
m deniega el acceso a la base de datos saltando la SQLException, y la contraseña q le paso es la correcta, el nombre de la tabla es el mismo q meti en el "create table" que hize en la consola...en cuanto a lo del servidor no se exactamente q debo poner, me he limitado a lo q pone en el ejmplo. si alguien m puede explicar o detallar un poco se lo agradezco. Un saludo y gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 01:41
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Aplicacion Java de Escritorio

Wenas

No sera...

Asegurate de que no usas mayusculas en vez de minusculas.

Mysql es case-sensitive.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.