Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Aplicación java MVC

Estas en el tema de Aplicación java MVC en el foro de Java en Foros del Web. Hola!! Ahora estoy haciendo una aplicación java MVC , tengo divida la conexión de la base de datos en una package llamado conexion , luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2014, 06:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Aplicación java MVC

Hola!!

Ahora estoy haciendo una aplicación java MVC , tengo divida la conexión de la base de datos en una package llamado conexion , luego otro separador llamado controladores donde efectivamente van todas ellos y finalmente las vistas .

http://img101.xooimage.com/files/3/6...va-4641493.png

En la vista tengo el siguiente código , cuándo le doy al botón inserta los datos pero sigo el formato MVC en java?

Código Java:
Ver original
  1. private void btnGuardarActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                          
  2.         conectar mysql = new conectar();
  3.  
  4.         Connection cn = mysql.conexion();
  5.         String nombre, apellido;
  6.         String sSQL = "";
  7.         String mensaje = "";
  8.         nombre = txtNombre.getText();
  9.         apellido = txtApellidos.getText();
  10.         Estudiant est1 = new Estudiant(nombre,apellido);
  11.         sSQL = "INSERT INTO users(nombre,apellidos) VALUES(?,?)";
  12.         mensaje = "Los datos se han insertado de manera satisfactoria";
  13.         try {
  14.             PreparedStatement pst = cn.prepareCall(sSQL);
  15.             pst.setString(1, nombre);
  16.             pst.setString(2, apellido);
  17.             int n = pst.executeUpdate();
  18.             if (n > 0) {
  19.                 JOptionPane.showMessageDialog(null, mensaje);
  20.             }
  21.         } catch (SQLException ex) {
  22.             JOptionPane.showMessageDialog(null, ex);
  23.         }
  24.     }
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2014, 09:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Respuesta: Aplicación java MVC

Pues no. estas haciendo las 3 capas en una sola, en la capa vista tendrias que obtener el nombre y el apellido y mandarle eso al controlador al metodo registrarUsuario(nombre,apellido). En el controlador tendrias que crear un objeto de la clase estudiante y mandarle ese objeto a una clase (del paquete conexion) encargada de registrarla en la base de datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2014, 10:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 90
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Aplicación java MVC

Hola.
A como dijo cazador1992 no estas ejerciendo las 3 capaz correctamente.

En la vista lo único que deberías de tener es el método, este método recoge el dato y lo envía al control. Ya luego el control o envía al modelo.

Código Java:
Ver original
  1. public void insertar(){
  2.      String nombre = jtxt_nombre.getText();
  3.      String apellido = jtxt_apellido.getText();
  4.      controlador.insertarDato(nombre, apellido);
  5. }

Saludos.

Etiquetas: mvc, mysql, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.