Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

aplicacion java webs

Estas en el tema de aplicacion java webs en el foro de Java en Foros del Web. no se si esta en el foro correcto si no lo mueven porfavor tengo que diseñar una aplicacion web con java jsp con base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 14:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 212
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
aplicacion java webs

no se si esta en el foro correcto si no lo mueven porfavor tengo que diseñar una aplicacion web con java jsp con base de datos sybase o DB2 cual me recomiendan mas, yo conosco un poco de java pero no se realmente que necesito para empezar donde hago la practica usan webshere me gustarian q me orientaran un poco como lo deberia programar con que deberia empezar si haciendo el entorno web luego la programacion de las formularios ya que es lo que mas esta basado esta aplicacion y despues la conexion con la base de datos
__________________
http://trucosinformatica.blogspot.com/
http://rickblogblog.blogspot.com/ el peor problema de facebook
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 13:08
Avatar de Javo2k  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: San Salvador -El Salvador
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
que tal JSP+Mysql???? no te parece, bueno creo que es mejor crear primero las paginas html, luego creas los archvios JSP ,
__________________
sAn SiVar - cUlTuRa cHuPiStIka
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 08:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 212
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Javo2k
que tal JSP+Mysql???? no te parece, bueno creo que es mejor crear primero las paginas html, luego creas los archvios JSP ,
eso mismo pensaba que pero con db2
__________________
http://trucosinformatica.blogspot.com/
http://rickblogblog.blogspot.com/ el peor problema de facebook
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 09:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Se agita la varita mágica de Google y zas:
http://www-128.ibm.com/developerwork...ikopoulos.html

por ejemplo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:03.