Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Aplicación en otro horario

Estas en el tema de Aplicación en otro horario en el foro de Java en Foros del Web. Buenas a todos, A ver si me podéis ayudar un poco porque no sabemos como dar solución al siguiente problema: Tenemos una aplicación web grande ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 09:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Aplicación en otro horario

Buenas a todos,

A ver si me podéis ayudar un poco porque no sabemos como dar solución al siguiente problema:

Tenemos una aplicación web grande hecha con java (jsp, servlets, ...) para españa, ahora queremos montar esa misma aplicación para otro país pero con la misma máquina (no da el presupuesto para otra nueva) y cambia la franja horaria y nos descuadra todo. Las posibilidades que hemos pensado son:

1) Cambiar todo el código que tenga que ver con la hora. Una locura porque la aplicación no es que este muy clara ni limpia.

ó

2) Montar una máquina virtual para que tenga la hora del sistema que nos convenga. Otro locurón porque de sistemas andamos pelaos. Tenemos montado un fedora.

¿Se os ocurre alguna solución mejor? Alguna clase/codigo java que no pueda valer para cambiar la hora del sistema?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 09:29
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Aplicación en otro horario

bueno, si es java, puedes probar a poner

TimeZone.setDefault(....)

pasando el del pais que tú quieras. Debería bastar con hacerlo en un único sitio antes de que empiece a ejecutarse el resto del código (quizás en los init() de los Servlet o lo que tengas). http://download.oracle.com/javase/1..../TimeZone.html

También es posbible que el servidor web que tengas (tomcat o el que sea) admita parámetros en el arranque para indicar este timezone, estilo -Duser.timezone http://www.mindspring.com/~mgrand/ja...properties.htm

Con esto la hora del servidor seguirá siendo la que sea, pero a la hora de escribir fechas con las clases Date.toString() o SimpleDateFormat o lo que sea, harán las conversiones para mostrar la hora del timezone del usuario.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Última edición por chuidiang; 13/10/2010 a las 09:35
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 10:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Aplicación en otro horario

Probaré a ver, ¿alguien da alguna otra solución?

Etiquetas: horario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.