Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

aplicacion que no se abre

Estas en el tema de aplicacion que no se abre en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo una aplicación llamada PruebaOsiris.war, quiero desplegarla en el servidor jboss. La he puesto en server ->default -> deploy, y no me dá ningun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 04:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
aplicacion que no se abre

Hola, tengo una aplicación llamada PruebaOsiris.war, quiero desplegarla en el servidor jboss. La he puesto en server ->default -> deploy, y no me dá ningun error, el servidor al menos arranca correctamente, si pongo en el navegador http://localhost:8080 sale la página de jboss. Se supone que si quiero ver mi aplicación, debería poner http://localhost:8080/PruebaOsiris, pero no encuentra el recurso, y la verdad es que no comprendo el porqué. Creía que con referenciar mi página de inicio en el fichero web.xml de la aplicación .war sería suficiente, mi fichero web es el siguiente:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<web-app id="WebApp_ID" version="2.4" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-app_2_4.xsd">

<jsp-config>
<taglib>
<taglib-uri>strutsBean</taglib-uri>
<taglib-location>/WEB-INF/lib/struts-bean.tld</taglib-location>
</taglib>
<taglib>
<taglib-uri>strutsHtml</taglib-uri>
<taglib-location>/WEB-INF/lib/struts-html.tld</taglib-location>
</taglib>
<taglib>
<taglib-uri>strutsLogic</taglib-uri>
<taglib-location>/WEB-INF/lib/struts-logic.tld</taglib-location>
</taglib>
<taglib>
<taglib-uri>strutsForm</taglib-uri>
<taglib-location>/WEB-INF/lib/struts-form.tld</taglib-location>
</taglib>
<taglib>
<taglib-uri>strutsTemplate</taglib-uri>
<taglib-location>/WEB-INF/lib/struts-template.tld</taglib-location>
</taglib>
</jsp-config>

<display-name>PruebaOsiris.war</display-name>

<servlet>
<servlet-name>action</servlet-name>
<servlet-class>org.apache.struts.action.ActionServlet</servlet-class>
<!-- com.empresa.aplicacion.ApplicationResources es la localizacion del archivo ".properties"
del idioma principal de la aplicacion -->
<init-param>
<param-name>application</param-name>
<param-value>org.apache.struts.example.ApplicationResourc es</param-value>
<!-- en el manual después viene que en lugar de este value puede ser
com.empresa.aplication.ApplicationResources -->
</init-param>
<init-param>
<param-name>config</param-name>
<param-value>/WEB-INF/struts-config.xml</param-value>
</init-param>
<!-- Para el nivel de depuración -->
<init-param>
<param-name>debug</param-name>
<param-value>2</param-value>
</init-param>
<!-- Clase java de implementación del mapping -->
<init-param>
<param-name>mapping</param-name>
<param-value>org.apache.struts.example.ApplicationMapping </param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>detail</param-name>
<param-value>2</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>validate</param-name>
<param-value>true</param-value>
</init-param>
<!-- Orden de ejecución cuando el servlet engine es inicializado -->
<load-on-startup>2</load-on-startup>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>action</servlet-name>
<url-pattern>*.do</url-pattern>
</servlet-mapping>

<welcome-file-list>
<welcome-file>registro.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>
</web-app>

pero me da el error 404 famoso y no encuentra el recurso. ¿Puede alguien ayudarme, y decirme qué es lo que estoy haciendo mal? Muchas gracias, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 04:38
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: aplicacion que no se abre

Wenas.

Tendras tu aplicacion definida en el application.xml, espero.

http://www.huihoo.org/jboss/online_m...0/ch13s72.html

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 06:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: aplicacion que no se abre

Hola, pues no, soy nueva con struts, estoy siguiendo un manual y esa es otra cosa más a la que no se hace referencia. Voy a intentar configurar un aplication y te cuento. Gracias por la rapidez. Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 04:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: aplicacion que no se abre

Hola, he intentado seguir el dirección web que indicas (http://www.huihoo.org/jboss/online_m...0/ch13s72.html) pero no me lleva a ninguna parte. También he intentado buscar el fichero application.xml en jboss, pero no lo he encontrado. O mejor dicho, he encontrado uno cuyo contenido es:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<application xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/application_5.xsd"
version="5">

<display-name>@projectName@-ear</display-name>

<module>
<web>
<web-uri>@[email protected]</web-uri>
<context-root>/@projectName@</context-root>
</web>
</module>

<module>
<ejb>@[email protected]</ejb>
</module>

<module>
<ejb>jboss-seam.jar</ejb>
</module>

</application>

que se encuentra en eclipse/plugins/org.jboss.tools.seam.core_3.0.0.GA-N200903131158-H26/templates/ear/EarContent/META-INF dentro de mi carpeta de jboss, pero al intentar guardar los cambios no me lo permite.

Por lo que he visto por internet, en él tendría que añadir algo parecido a ésto:

<display-name>PruebaOsiris</display-name>
<module>
<web>
<web-uri>PruebaOsiris.war</web-uri>
<context-root>/PruebaOsiris</context-root>
</web>
</module>

¿Es éste el application.xml al que te refieres o tengo que crear yo uno nuevo en algún directorio de jboss? Muchas gracias, un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 05:24
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: aplicacion que no se abre

El application.xml (o alguna variante) es el fichero donde se le indica al servidor de aplicaciones (tomcat, weblogic, en tu caso jboss) cual es el contexto de las aplicaciones.

No he usado jboss, y el enlace efectivamente no funciona, pero busca en San google, cual es el formato de lo que tienes que colocar en el.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 07:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: aplicacion que no se abre

Hola, he estado googleando, y según he visto sólamente se necesita un application.xml cuando se quiere desplegar un .ear que contiene un .war, pero yo tengo solamente el .war, no tengo ningún .ear (ni lo tengo que tener), y según todo lo que he mirado (y de verdad que llevo muchas horas echadas) solamente tengo que configurar mi .war en el fichero web.xml del directorio WEF-INF, pero no necesito ningún application.xml. Después colocar mi aplicación en el directorio default/deploy de jboss y arrancarlo, poner en un explorador http://localhost:8080/PruebaOsiris y listo. Pero a mí no me funciona, y ya me estoy tirando de los pelos. De modo que sigo con el mismo error:

...
14:54:57,504 INFO [TomcatDeployment] deploy, ctxPath=/PruebaOsiris, vfsUrl=PruebaOsiris.war
14:54:57,582 WARN [config] Unable to process deployment descriptor for context '/PruebaOsiris'
14:54:59,598 INFO [TomcatDeployment] deploy, ctxPath=/, vfsUrl=ROOT.war
14:54:59,738 INFO [TomcatDeployment] deploy, ctxPath=/jmx-console, vfsUrl=jmx-console.war
14:54:59,848 INFO [Http11Protocol] Arrancando Coyote HTTP/1.1 en puerto http-127.0.0.1-8080
14:54:59,895 INFO [AjpProtocol] Arrancando Coyote AJP/1.3 en ajp-127.0.0.1-8009
14:54:59,910 INFO [ServerImpl] JBoss (Microcontainer) [5.0.0.GA (build: SVNTag=JBoss_5_0_0_GA date=
200812042120)] Started in 1m:1s:39ms

Si alguien puede ayudarme, se lo agradecería, parece que no puedo avanzar con el tema de struts, y en internet ni en foros (incluido el de jboss) consigo encontrar nada. Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 01:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: aplicacion que no se abre

Hola, he probado a comprimirlo en un .rar y desplegarlo así en jboss 5.1.0, y me dá el siguiente error:
Hola, he comprimido una aplicación .war en un archivo .rar y he intentado desplegarla en el servidor jboss, pero me dá el siguiente error:

"08:54:41,143 ERROR [ProfileDeployAction] Failed to add deployment:

PruebaOsiris.war.rar
org.jboss.deployers.spi.DeploymentException: Error determining structure:

PruebaOsiris.war.rar
at

org.jboss.deployers.spi.DeploymentException.rethro wAsDeploymentException(Depl

oymentExcept
ion.java:49)
at

org.jboss.deployers.vfs.plugins.structure.explicit .DeclaredStructure.determin

eStructure(D
eclaredStructure.java:89)
at

org.jboss.deployers.vfs.plugins.structure.Structur eDeployerWrapper.determineS

tructure(Str
uctureDeployerWrapper.java:73)
at

org.jboss.deployers.vfs.plugins.structure.VFSStruc turalDeployersImpl.doDeterm

ineStructure
(VFSStructuralDeployersImpl.java:196)
at

org.jboss.deployers.vfs.plugins.structure.VFSStruc turalDeployersImpl.determin

eStructure(V
FSStructuralDeployersImpl.java:221)
at

org.jboss.deployers.structure.spi.helpers.Abstract StructuralDeployers.determi

neStructure(
AbstractStructuralDeployers.java:77)
at

org.jboss.deployers.plugins.main.MainDeployerImpl. determineStructure(MainDepl

oyerImpl.jav
a:1004)
at

org.jboss.deployers.plugins.main.MainDeployerImpl. determineDeploymentContext(

MainDeployer
Impl.java:440)
at

org.jboss.deployers.plugins.main.MainDeployerImpl. addDeployment(MainDeployerI

mpl.java:390
)
at

org.jboss.deployers.plugins.main.MainDeployerImpl. addDeployment(MainDeployerI

mpl.java:300
)
at

org.jboss.system.server.profileservice.repository. MainDeployerAdapter.addDepl

oyment(MainD
eployerAdapter.java:86)
at

org.jboss.system.server.profileservice.repository. ProfileDeployAction.install

(ProfileDepl
oyAction.java:61)
at

org.jboss.system.server.profileservice.repository. AbstractProfileAction.insta

ll(AbstractP
rofileAction.java:53)
at

org.jboss.system.server.profileservice.repository. AbstractProfileService.inst

all(Abstract
ProfileService.java:361)
at

org.jboss.dependency.plugins.AbstractControllerCon text.install(AbstractContro

llerContext.
java:348)
at

org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.in stall(AbstractController.ja

va:1631)
at

org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.in crementState(AbstractContro

ller.java:93
4)
at

org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.re solveContexts(AbstractContr

oller.java:1
082)
at

org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.re solveContexts(AbstractContr

oller.java:9
84)
at

org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.ch ange(AbstractController.jav

a:822)
at

org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.ch ange(AbstractController.jav

a:553)
at

org.jboss.system.server.profileservice.repository. AbstractProfileService.acti

vateProfile(
AbstractProfileService.java:306)
at

org.jboss.system.server.profileservice.ProfileServ iceBootstrap.start(ProfileS

erviceBootst
rap.java:271)
at

org.jboss.bootstrap.AbstractServerImpl.start(Abstr actServerImpl.java:461)
at org.jboss.Main.boot(Main.java:221)
at org.jboss.Main$1.run(Main.java:556)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
Caused by: java.lang.RuntimeException: java.util.zip.ZipException: error in

opening zip file
at

org.jboss.virtual.plugins.context.AbstractExceptio nHandler.handleZipEntriesIn

itException(
AbstractExceptionHandler.java:39)
at

org.jboss.virtual.plugins.context.helpers.NamesExc eptionHandler.handleZipEntr

iesInitExcep
tion(NamesExceptionHandler.java:63)
at

org.jboss.virtual.plugins.context.zip.ZipEntryCont ext.ensureEntries(ZipEntryC

ontext.java:
626)
at

org.jboss.virtual.plugins.context.zip.ZipEntryCont ext.checkIfModified(ZipEntr

yContext.jav
a:773)
at

org.jboss.virtual.plugins.context.zip.ZipEntryCont ext.getChild(ZipEntryContex

t.java:817)
at

org.jboss.virtual.plugins.context.zip.ZipEntryHand ler.createChildHandler(ZipE

ntryHandler.
java:191)
at

org.jboss.virtual.plugins.context.AbstractVirtualF ileHandler.structuredFindCh

ild(Abstract
VirtualFileHandler.java:684)
at

org.jboss.virtual.plugins.context.zip.ZipEntryHand ler.getChild(ZipEntryHandle

r.java:165)
at

org.jboss.virtual.plugins.context.DelegatingHandle r.getChild(DelegatingHandle

r.java:107)
at org.jboss.virtual.VirtualFile.getChild(VirtualFile .java:481)
at

org.jboss.deployers.vfs.plugins.structure.explicit .DeclaredStructure.determin

eStructure(D
eclaredStructure.java:64)
... 25 more
Caused by: java.util.zip.ZipException: error in opening zip file
at java.util.zip.ZipFile.open(Native Method)
at java.util.zip.ZipFile.<init>(ZipFile.java:114)
at java.util.zip.ZipFile.<init>(ZipFile.java:131)
at

org.jboss.virtual.plugins.context.zip.ZipFileWrapp er.ensureZipFile(ZipFileWra

pper.java:17
5)
at

org.jboss.virtual.plugins.context.zip.ZipFileWrapp er.acquire(ZipFileWrapper.j

ava:245)
at

org.jboss.virtual.plugins.context.zip.ZipEntryCont ext.initEntries(ZipEntryCon

text.java:48
4)
at

org.jboss.virtual.plugins.context.zip.ZipEntryCont ext.ensureEntries(ZipEntryC

ontext.java:
619)
... 33 more"

No abre el archivo, ¿puede decirme alguien cual es el problema? Muchas gracias, un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.