Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Aplicaciones java en barra de tareas

Estas en el tema de Aplicaciones java en barra de tareas en el foro de Java en Foros del Web. Buen Día a todos los que lean este post Quisiera saber si alguien puede ayudarme para hacer lo que me propongo, quiero que al dar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 15:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Aplicaciones java en barra de tareas [Solucionado]

Buen Día a todos los que lean este post

Quisiera saber si alguien puede ayudarme para hacer lo que me propongo, quiero que al dar un click en el boton de cerrar no se cierre sino que aparezca en la barra de tareas, para explicarme mejor lo que sucede con Ares, o con JDownloader de antemano Gracias.

Es algo como se muestra en la imagen http://cristo214.net16.net/Pantallazo.png

Última edición por Cristo214; 04/07/2010 a las 15:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 21:30
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Aplicaciones java en barra de tareas

¿Swing?
Código Javascript:
Ver original
  1. tuJFrame.setExtendedState(Frame.ICONIFIED);
Tendras que modificar el comportamiento del boton cerrar, con netbeans es facil, en las propiedades que esta entre las primeras opciones. DO_NOTHING

Saludos.
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 15:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Aplicaciones java en barra de tareas

Gracias por la respuesta sin embargo aún no se responde mi inquietud... ah!!! y si es en swing que estoy trabajando...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 15:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Aplicaciones java en barra de tareas

Solucionado entren en el siguiente link si desean saber como hacerlo... gracias a los lectores del post...

http://blogs.sun.com/CoreJavaTechTips/entry/getting_to_know_system_tray

Etiquetas: barra_de_tareas, programacion_media
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.