Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Aplicar Cambio de apariencia a varios JFrames

Estas en el tema de Aplicar Cambio de apariencia a varios JFrames en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy trabajando una aplicacion basada en Jframe, y lo que he querido hacer, es dar la opcion para cambiar la apariencia de los frames, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 18:19
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Aplicar Cambio de apariencia a varios JFrames

Hola, estoy trabajando una aplicacion basada en Jframe, y lo que he querido hacer, es dar la opcion para cambiar la apariencia de los frames, he conseguido aplicar a una sola ventana, que es la de donde gestiono las apariencias, pero yo quiero que tambien la apariencia cambie a los demas jframes abiertos...
de antemano gracias por la ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 23:05
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: Aplicar Cambio de apariencia a varios JFrames

Hola:

¿Cómo cambias la apariencia?. Si es cambiando el Look & Feel, prueba a llamar a los métodos updateUI() de las ventanas/paneles principales después de haberlo cambiado.

Un pequeño consejo, una aplicación debería tener un solo JFrame principal. El resto deberían ser JDialog.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 23:24
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Aplicar Cambio de apariencia a varios JFrames

y como aplico atraves del jdialog, el Look & Feel al frame, ejemplo...
tengo un jframe(principal), el cual abre un jdialog, desde la cual cambio la apariencia, entonces cuando aplico la nueva apariencia, solo se aplica al jdialog, pero yo deseo que se aplique a los dos...
me explique bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 08:38
Avatar de locoporelrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 98
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Re: Aplicar Cambio de apariencia a varios JFrames

Por q no miras el ejemplo q hay en el folder del jdk: C:\Archivos de programas\Java\jdk1.6.0\demo\jfc\FileChooserDemo\F ileChooserDemo.jar.

En esa carpeta esta el .jar q puedes ejecutar y mirar como cambia de look & feel, ademas de traer el codigo fuente q muestra como se hace esto.
__________________
Sony PSP Slim & Lite (Piano Black) - Sony Memory Stick DUO Pro 4 GB
3.60 -> 3.71 M33-2 -> 3.80 M33 -> 3.80 M33-5 -> 3.90 M33
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.