Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Aplicar estilo CSS en JSF

Estas en el tema de Aplicar estilo CSS en JSF en el foro de Java en Foros del Web. Hola como estan, estoy aprendiendo JSF y me tope con algo "extrano" Le aplico a la seccion mensajes el estilo que voy a usar previa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 18:50
Avatar de Hyemin  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 147
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Aplicar estilo CSS en JSF

Hola como estan, estoy aprendiendo JSF y me tope con algo "extrano"

Le aplico a la seccion mensajes el estilo que voy a usar previa inclusion del mismo
Código:
 <h:outputStylesheet library="css" name="style.css" /> 
        <h:messages styleClass="error"></h:messages>
En la carpeta css tengo el fichero style.css que contiene esta unica regla para poner la letra en rojo
Código:
.error {
    color: red;
}
No funciona, la letra me sigue figurando en negro
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 21:10
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Aplicar estilo CSS en JSF

Pero no te esta tomando el CSS en general? o solo aca?,


Posibles errores....

- Te falta <h:head />
- No ubica el style.css, pero deberia darte un error
- Hay otro estilo referenciando al mismo elemento
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2015, 11:20
Avatar de Hyemin  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 147
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aplicar estilo CSS en JSF

Cita:
Iniciado por ipraetoriux Ver Mensaje
Pero no te esta tomando el CSS en general? o solo aca?,


Posibles errores....

- Te falta <h:head />
- No ubica el style.css, pero deberia darte un error
- Hay otro estilo referenciando al mismo elemento
El style.css lo uica bien, de hecho si le pongo otro nombre da error de no encontrarlo, no hay ninguna otra referencia a dicho elemento, es mas, si en lugar de aplicar ahi el estilo lo hago en otro elemento tampoco me muestra las legras rojas

Te copio el codigo mas completo
Código:
<h:head>
        <title>Enter Data data</title>
       <h:outputStylesheet library="css" name="style.css" />
    </h:head>
    <h:body>
        
       <h:outputStylesheet library="css" name="style.css" /> 
        <h:form id="customerform">
            <h:messages styleClass="error"></h:messages>

Etiquetas: css, estilo, jsf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.