Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Aplicativo JAVA

Estas en el tema de Aplicativo JAVA en el foro de Java en Foros del Web. buenas necesito hacer un aplicativo que utilice threads, no se ni como empezarlo. Tengo que crear cuadras,calles y autos que recorran las calles... Si alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 16:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Aplicativo JAVA

buenas necesito hacer un aplicativo que utilice threads, no se ni como empezarlo. Tengo que crear cuadras,calles y autos que recorran las calles... Si alguien me puede dar una mano con algo de codigo. Estaria mas que agradecido. Aqui ahora el tiempo apremia. Gracias.

PD: que sea una ventana. Los autos pueden ser cuadrados, que exista un boton para crear autos... Algo se de programacion pero no me sale.... LLevo mas de una semana en esto y no eh podido progresar nada de nada. Mil gracias...

Última edición por alvarezcan; 04/06/2013 a las 16:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 01:12
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Aplicativo JAVA

Cita:
Aqui ahora el tiempo apremia. Gracias.
¿Pero de cuanto tiempo disponemos para hacértelo?

Cita:
que sea una ventana. Los autos pueden ser cuadrados, que exista un boton para crear autos...
No hombre, para que quede bien lo tal es hacerlo con forma de coche y distintos modelos.

Cita:
Algo se de programacion pero no me sale.... LLevo mas de una semana en esto y no eh podido progresar nada de nada.
No pasa nada, si te fueras a dedicar a la informática deberías replantearte el seguir en ello si en una semana no conseguiste nada de nada, pero como no te vas a dedicar a eso no te agobies
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 08:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Aplicativo JAVA

Cita:
buenas necesito hacer un aplicativo que utilice threads, no se ni como empezarlo.
El principio estaria bien.No en serio aca parece un jefe que tuve hace años.
Te pregunto cuanto hay ?
Y si de verdad queres que te hagan el trabajo tendrias que ponernos un algo mas detallado.

Pero la verdad si estas aprendiendo.No hace falta que te metas en esto.Si estuvieras aprendiendo a nadar no creo que fueses corriendo hacia la pileta y pegaras un salto hasta la parte mas honda.No ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 12:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Aplicativo JAVA

Quiero un ejemplo mas que nada sencillo, porque en una materia de la universidad nos estan masacrando con esto. Tengo una semana mas, para tratar de hacer algo. Mira aqui hay algo de codigo de como pense que podrian ser los threads de los autos.

package bolaanimad;

import java.awt.Container;
import java.awt.Dimension;
import java.awt.Graphics;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;
import java.awt.event.WindowAdapter;
import java.awt.event.WindowEvent;
import java.util.Random;

import javax.swing.JButton;
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JPanel;

public class BolaAnimad {

public static void main(String[] args) {
JFrame frame = new CajaRebotar();
frame.show();
}
}

class CajaRebotar extends JFrame {

public CajaRebotar() {
setSize(300, 200);
setTitle("Caja Rebotar");

addWindowListener(new WindowAdapter() {

public void windowClosing(WindowEvent e) {
System.exit(0);
}
});

Container contentPane = getContentPane();
canvas = new JPanel();
contentPane.add(canvas, "Center");
JPanel p = new JPanel();
addButton(p, "Nueva bola", new ActionListener() {

public void actionPerformed(ActionEvent evt) {
new Animacion(canvas).start();
}
});

addButton(p, "Cerrar", new ActionListener() {

public void actionPerformed(ActionEvent evt) {
canvas.setVisible(false);
System.exit(0);
}
});
contentPane.add(p, "South");
}

public void addButton(Container c, String title, ActionListener a) {
JButton b = new JButton(title);
c.add(b);
b.addActionListener(a);
}
private JPanel canvas;
}

class Animacion extends Thread {

private JPanel caja;
private static final int XSIZE = 10;
private static final int YSIZE = 10;
private int x = 0;
private int y = 0;
private int dx = 2;
private int dy = 2;

public Animacion(JPanel caja) {
this.caja = caja;
}

public void draw() {
Graphics g = caja.getGraphics();
g.fillRect(x, y, XSIZE, YSIZE);
g.dispose();
}
/* public void moveVertical(){
Graphics g = caja.getGraphics();
g.setXORMode(caja.getBackground());
g.fillRect(x, y, XSIZE, YSIZE);
Dimension d = caja.getSize();
Integer n,b;
n=0;
b=y%100;
while(n!=b)
{
y =y+ dy;
b=y%100;
if (y < 0) {
y = 0;
dy = -dy;
}
if (y + YSIZE >= d.height) {
y = d.height - YSIZE;
dy = -dy;
}

}
g.fillRect(x, y, XSIZE, YSIZE);
g.dispose();
}
public void moveHorizontal()
{
Graphics g = caja.getGraphics();
g.setXORMode(caja.getBackground());
g.fillRect(x, y, XSIZE, YSIZE);
Dimension d = caja.getSize();
Integer n,b;
n=0;
b=x%100;
while(n!=b)
{
x =x+ dx;
b=x%100;
if (x < 0) {
x = 0;
dx = -dx;
}
if (x + XSIZE >= d.width) {
x = d.width - XSIZE;
dx = -dx;
}
}
g.fillRect(x, y, XSIZE, YSIZE);
g.dispose();
}*/
public void move(int Z) {
if (!caja.isVisible()) {
return;
}
Graphics g = caja.getGraphics();
g.setXORMode(caja.getBackground());
g.fillRect(x, y, XSIZE, YSIZE);
// int Z = ((int) Math.random() * 3);
// System.out.println(Z);
/* if(Z==1)
moveHorizontal();
else
moveVertical();*/
//x =x + dx;
//y =y+ dy;
Dimension d = caja.getSize();
if(Z==0){
if (x < 0) {
x = 0;
dx = -dx;
}
if (x + XSIZE >= d.width) {
x = d.width - XSIZE;
dx = -dx;
}
g.fillRect(x, y, XSIZE, YSIZE);
g.dispose();
}
if(Z!=0){
if (y < 0) {
y = 0;
dy = -dy;
}
if (y + YSIZE >= d.height) {
y = d.height - YSIZE;
dy = -dy;
}
g.fillRect(x, y, XSIZE, YSIZE);
g.dispose();

}
g.fillRect(x, y, XSIZE, YSIZE);
g.dispose();
}

public void run() {
try {
draw();
for (int i = 1; i <= 1000; i++) {
int Z=(int)(Math.random()*2);
System.out.println(Z);
move(Z);
sleep(5);
}
} catch (InterruptedException e) {
}
}
}

Es un codigo de una pelota que se movia por todos lados, trate de hacer que se mueva aleatoriamente(de forma independiente por la pantalla). Pero no me deja girar hacia los lados... Algo asi es como estaba encarando al menos el problema de los autos... Si me pueden ayudar... Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 02:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aplicativo JAVA

Sigo esperando alguna ayuda... :S...

Etiquetas: programación-general, threads
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.