Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

applet

Estas en el tema de applet en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un programita en java para el calculo de funciones (seno coseno tangente con su repectivo hiperbolico) se ingresa el angulo y calcula el resultado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 18:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
applet

Tengo un programita en java para el calculo de funciones (seno coseno tangente con su repectivo hiperbolico) se ingresa el angulo y calcula el resultado -son para llamadas a procedimentos remotos (uso de rmi,etc)- es decir se le muestra un menu al cliente y el servidor responde todo esto en pantalla de consola.
Mi problema es como pasar todo este progrma a un applet relacionar los botones, chekbox, circlebotton, etc



Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 18:08
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
no soy un experto pero yo haria metodos para cada operacion que necesites que sean static, y en el applet en el metodo actionPerformed verificas el widget que se selecciono (boton, checbox etc) y llamas al metodo (usando herencia para extender la clase con los metodos)


if(e.getSource()==boton1)
metodo(valor);
__________________
Usa titulos para los mensajes que describan tu problema, esto facilitará a los demas a ayudarte, y a mas personas a resolver problemas similares.

santiagozky AT gmail DOT com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.