Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

applet! como hago esto?

Estas en el tema de applet! como hago esto? en el foro de Java en Foros del Web. como hago en java para que al apretar en los botones que cree, aparesca algo pero en el mismo applet? puedo hacer que salga algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 20:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
applet! como hago esto?

como hago en java para que al apretar en los botones que cree, aparesca algo pero en el mismo applet? puedo hacer que salga algo pero en el system.out y yo quiciera que aparesca dentro. porfavor expliquenme como es. gracias!

Código:
import java.awt.*;
import java.applet.*;


public class APP extends Applet{
	Button b1,b2;
	watch reloj = new watch();
	
	public void init(){
		b1 = new Button("tiempo");
		b2 = new Button("parar");
		reloj.start();
		this.add(b1);
		this.add(b2);
		
	}
	
	public boolean action (Event evt,Object obj){
		
		if(evt.target.equals(b1)){
			System.out.println("boton 1"); // quiero que aparecsa en el applet
		}else if(evt.target.equals(b2)){
			System.out.println("boton 2");
		}
		
		return true;
	}
	
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 09:43
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Pues lo que puedes hacer es mostrar el mensaje en un MsgBox con la clase JOptionPane, por ejemplo

JOptionPane.showMessageDialog(this, "Boton 1", "Este es un mensaje", JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);

Otra cosa. Cuando compilas ese Applet no te aparece que estas usando codigo deprecado? Lo que pasa es que haces el manejo de ebento de la forma antigua y es pesima. Te recomiendo que estudies como es el actual manejo de eventos que tiene Java que se le llama "Delegacion de Eventos"

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 15:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
goncafa que tal!

ni idea a que te refieres con "codigo decrepado" :S estoy recien empezando con java. ese ejemplo lo saque de un tutorial.

como seria con delegacion de eventos? conoces algun tutorial masomenos nuevo? gracias!! chauu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.