Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Applet con Jsp

Estas en el tema de Applet con Jsp en el foro de Java en Foros del Web. espero que mi pregunta sea la correcta. Sucede que me gustaria saber como puedo yo incluir un applet en mi pagina jsp. si pudieran ponerme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 11:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Jsp (plugin)

espero que mi pregunta sea la correcta. Sucede que me gustaria saber como puedo yo incluir un applet en mi pagina jsp. si pudieran ponerme tal vez un ejemplo. si no fuera mucha molestia. gracias.

Última edición por abieliseo; 01/08/2005 a las 08:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 08:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
las applet puden ir dentro de jsp como plugin continuare esta investigacion si alguien quiere comentar acerca del tema puede hacerlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 22:33
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
ahhhhhh, no entiendo a que exactamente te refieres.......

asi leyendo el primer post, me viene a la mente de que quieres poner un applet en un JSP, osea mostrarlo por el explorador.....

si es so, pues unicmanete pon estas linias en tu JSP:

Código:
 <APPLET CODE = "URLDeLaClase.class"
               CODEBASE="./"
               WIDTH = "400"
               HEIGHT = "350"
               ALIGN= "BOTTOM"
        ></APPLET>
Pero el segun post me confunde aun masssssss........
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 08:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
ok stock disculpa por la demora. a la vez por la pregunta.
a lo que me regiero es a lo siguiente si quiero poner un plugin en una pagina jsp.
el plugin que sea un applet. cuales serian los paso a seguir..

un saludo gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 11:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
a lo que me refiero es a esto: tengo un poco de experiencia con los tag library, se configura en el web.xml que indica donde esta el tag descriptor a la vez este tag indica la carpeta.Clase de mi tag. bueno eso es un tag en este caso
tonces para ese caso seria algo asi

<html>
<title> Plugin example </title>
<body bgcolor="white">
<h3> Current time is : </h3>
<jsp:plugin type="applet" code="Clock2.class" codebase="applet" jreversion="1.2" width="160" height="150" >
<jsp:fallback>
Plugin tag OBJECT or EMBED not supported by browser.
</jsp:fallback>
</jsp:plugin>
<p>
<h4>
<font color=red>
The above applet is loaded using the Java Plugin from a jsp page using the
plugin tag.
</font>
</h4>
</body>
</html>

este ejemplo esta en los ejemplos del tomcat.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 08:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
wueno parece que hacer estas cosas no es tan importante.....?
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 09:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
donde meto el applet

Hola, yo estoy con algo parecido

quiero introducir un applet en una de las paginas de mi aplicacion web. La estoy desarrollando en j2ee con jboss y con ant.

Mi duda es en que directorio tengo que meter el applet? en el src? en el web? Tambien estoy usando separacion por capas, lo meteria en la de presentación?

Luego en la parte del html de la pagina <APPLET CODE="Hola.class"/> como especifico la ruta donde se encuentra??

Yo no necesito que el apllet este dentro de una jsp, me vale una pagina html estatica por lo que supongo asi que no se si hara falta eso de ponerlo como plugin, si hace falta lo meto en una jsp no pasa nada.

Como se hace lo de configurar el web.xml??


Gracias

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 10:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
buena idea...
tambien podrias incluir dentro de un jsp. como
<%@include page="hola.html"%>...?
boy a seguir investigando esta parte..

un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 10:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Mi problema es que no se como llegar a la ruta donde esta el .class, JBOSS desplega la aplicacion en un directorio temporal y los .class los mete en directorios dentro del WEB-INF pero aunque pongo bien la ruta no me lo encuentra correctamente.


Cita:
a lo que me refiero es a esto: tengo un poco de experiencia con los tag library, se configura en el web.xml que indica donde esta el tag descriptor a la vez este tag indica la carpeta.Clase de mi tag. bueno eso es un tag en este caso
Como se configura en el web.xml??
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 15:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
a lo me refiero es a los tag library los tag son una especie de etiquetas propias bueno los tag son tambien clase java.
algo asi.
public class PiePagina extends BodyTagSupport {

si necesitan mas información háganmelo saber ok gustosamente compartiré con usds.
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 15:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
hola Untergang. y a todos del foro
me puede alguin explicar sobre este codigo
<?php
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Test</TITLE>
<%
String usr=request.getParameter("user");
String pwd=request.getParameter("pass");
%>
</HEAD>
<BODY>
<APPLET CODE=Rect1.class WIDTH=700 HEIGHT=300>
<PARAM NAME="Nombre" VALUE="<%=usr %>">
<PARAM NAME="Direccion" VALUE="<%=pwd %>">
<PARAM NAME="Telefono" VALUE="(99999) 999999">
</APPLET>
<%=usr %> <BR> <%=pwd %>
</BODY>
</HTML>
?>
sobre todo esta parte
<PARAM NAME="Nombre" VALUE="<%=usr %>">
<PARAM NAME="Direccion" VALUE="<%=pwd %>">
<PARAM NAME="Telefono" VALUE="(99999) 999999">

Significa que mi applet puede interactuar con mis paginas jsp
Que puedo pasarle parámetros a mi clase y mi clase a jsp
Cuales son los requisitos para hacer esto. Tal vez declarar variables con el mismo y nombre y tipo….????
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 15:27
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por abieliseo
.....
Significa que mi applet puede interactuar con mis paginas jsp
Que puedo pasarle parámetros a mi clase y mi clase a jsp
Cuales son los requisitos para hacer esto. Tal vez declarar variables con el mismo y nombre y tipo….????
You're rigth!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 09:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
ok stock me puedes explicar
sobre todo como trabajo con esto.
<PARAM NAME="Nombre" VALUE="<%=usr %>">
<PARAM NAME="Direccion" VALUE="<%=pwd %>">
<PARAM NAME="Telefono" VALUE="(99999) 999999">
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 11:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Applet con Jsp

hola yo tambien tengo el mismo problema:
cuando inserto el applet en el jsp, con <jsp:pluguin> no me haya el camino porque todas las classes y librerias el las pone dentro de web-inf y ahi no se da permiso de ver nada por la web.
como puedo solucionar esto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.