Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Applet con nueva libreria

Estas en el tema de Applet con nueva libreria en el foro de Java en Foros del Web. HOLA MI NOMBRE ES MIGUEL. ME PODRIAN AYUDAR CON UN APPLET. LO QUE QUIERO ES CARGAR UN APPLET HECHO CON javax swing SOLO QUE LA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 15:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Applet con nueva libreria

HOLA MI NOMBRE ES MIGUEL.

ME PODRIAN AYUDAR CON UN APPLET. LO QUE QUIERO ES CARGAR UN APPLET HECHO CON javax swing SOLO QUE LA LIBRERIA QUE UTILIZO PARA ACOMODAR LOS COMPONENTES ES DISTINTA A LA QUE TRAE AWT (P.EJ. BorderLayout, GridLayout, etc.). LA LIBRERIA QUE UTILIZO ES com.borland.jbcl.* ESTA LIBRERIA ME PERMITE ACOMODAR CADA COMPONENTE EN UNA COORDENADA ESPECIFICA HACIENDO LA PROGRAMACION MAS RAPIDA Y LA VISTA MAS AGRADABLE. EL PROBLEMA ES QUE EL APPLET NO SE CARGA. EL ERROR QUE MARCA ES:

java.lang.NoClassDefFoundError: com/borland/jbcl/layaout/XYLayout

EL PROGRAMA NO MANDA NINGUN ERROR DE COMPILACION , SOLO QUE AL EJECUTAR EL APPLET MANDA EL MESAJE DE: Subprograma no inicializado.

CABE MENCIONAR QUE HE HECHO DIVERSOS PROGRAMAS CON ESTA LIBRERIA Y TODOS CORREN MUY BIEN PERO AHORA QUE QUIERO PASAR ESTOS PROGRAMAS A APPLETS PUES YA NO ME RECONOCE ESTA LIBRERIA. COMO LE PUEDO HACER?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 15:46
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Applet con nueva libreria

Hola,

¿ Podrías mostar el HTML con la pieza de código donde está la etiqueta Applet ?

Saludos.

ps:

La librería com.borland.jbcl.* debe de estar accesible para que el VM la pueda cargar. Normalmente es un .jar separado y debe ser especificado en la etiqueta Applet.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.