Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Applet Error

Estas en el tema de Applet Error en el foro de Java en Foros del Web. Hola Estoy intentando montar una jar, pero me da un error de que no tengo la ClasseApple. El error en concreto es este, por si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2011, 15:50
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 37
Applet Error

Hola

Estoy intentando montar una jar, pero me da un error de que no tengo la ClasseApple.

El error en concreto es este, por si les ayuda:
Cita:
cargar: clase ClaseApplet no encontrada.
java.lang.ClassNotFoundException: ClaseApplet
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Un known Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass0(U nknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass(Un known Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass(Un known Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Unk nown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Unk nown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionR unnable.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Excepción: java.lang.ClassNotFoundException: ClaseApplet
cargar: clase ClaseApplet no encontrada.
java.lang.ClassNotFoundException: ClaseApplet
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Un known Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass0(U nknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass(Un known Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass(Un known Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Unk nown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Unk nown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionR unnable.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Excepción: java.lang.ClassNotFoundException: ClaseApplet
La jar no es creada por mi, hay algún modo de que se pueda ver desde html?


Un saludo
__________________
Shaito Hiraga - Diseñador CSS

Última edición por Shaito; 01/10/2011 a las 16:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2011, 16:52
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Applet Error

¿Y en el jar tienes la ClaseApplet?

Es que si te dice que no la encuentra, lo primero será saber si existe.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2011, 16:54
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: Applet Error

hola,

No, no tengo la class, venía sin ella, no hay algún modo de obtenerla por medio del jar?


Un saludo
__________________
Shaito Hiraga - Diseñador CSS
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2011, 17:58
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Applet Error

Un jar es un zip (ábrelo con winRar por ejemplo), dentro de él se guardan clases (y otros ficheros de recursos), si la clase ClaseApplet no viene dentro, tendrás que conseguirla de otra parte.

De todas formas todo esto suena muy raro, no es normal que un jar te pida una clase que no viene en él, más bien creo que estás un poco perdido y estás mezclando cosas, porque la frase de "estoy montando un jar ... pero La jar no es creada por mi" es bastante confusa.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: applet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.