Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Applet y Java

Estas en el tema de Applet y Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Tengo un programa que ya corre bien en Java, ya me creo el archivo con extencion Class pero no logro ver nada de lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2007, 16:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Applet y Java

Hola,



Tengo un programa que ya corre bien en Java, ya me creo el archivo con extencion Class pero no logro ver nada de lo que hice, ya pegue el codigo en una pagina de HTML y tampoco puedo ver el trabajo, lo que me muestra es un cuadro gris.

Se que para correr un programa es con javac *.java y despues java *, pero cual es la opcion para ver una imagen desde la carpeta bin???

Código PHP:
package paint1;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import java.applet.*;
//import java.awt.Graphics;
//import java.applet.Applet;
public class Mickey extends Applet{
    public 
void paint (Graphics g){
        
g.setColor(Color.black);
        
g.fillOval(100100150150);
        
g.drawOval(70508080);
        
g.setColor(Color.white);
    }

Y como puedo hacer que se vea en una página de internet???

Me dijeron que era con <applet codebase a "Mickey.class"> pero solo me sale un cuadro gris. Que estoy haciendo mal???
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2007, 08:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Applet y Java

<APPLET code="paint1.Mickey.class"...>
...
</APPLET>

Necesitas el nombre completo de la clase, incluido el paquete, y el nombre de la clase se especifica con code. El atributo codebase es para el classpath.

S!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2007, 13:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Applet y Java

Todo sigue igual:

Código PHP:
<table border=1 cellspacing=0 cellpadding=0 style='border-collapse:collapse;
 border:none;mso-border-alt:solid windowtext .5pt;mso-padding-alt:0cm 3.5pt 0cm 3.5pt'
>
 <
tr>
  <
td width=599 valign=top style='width:448.9pt;border:solid windowtext .5pt;
  padding:0cm 3.5pt 0cm 3.5pt'
>
  <
class=MsoNormal><span lang=ES-MX>CODIGO RATON</span></p>
  <
APPLET code="paint1.Mickey.class">
  </
APPLET
 </
td>
 </
tr>
</
table
Me sigue apareciendo un cuadro gris.



Zafiro
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2008, 13:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Applet y Java

¿Y algún mensaje de error en la consola? El cuadro gris no significa mas que que no se ha ejecutado el applet por algún motivo, pero no da más información.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/01/2008, 21:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Applet y Java

Nada me reporta.

Se ejecuta sin errores desde Java de hecho ya me creo la carpeta con extencion class, pero al tratar de llamar el codigo a una paguina solo aparece el recuadro gris.

Este es el codigo de Java:

Código PHP:
package paint1;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import java.applet.*;
//import java.awt.Graphics;
//import java.applet.Applet;
public class Mickey extends Applet{
    public 
void paint (Graphics g){
        
g.setColor(Color.black);
        
g.fillOval(100100150150);
        
g.drawOval(70508080);
        
g.setColor(Color.white);
    }

Y quiero pegarlo en una paguina dentro de una tabla:

Código PHP:
<table border=1 cellspacing=0 cellpadding=0 style='border-collapse:collapse;
 border:none;mso-border-alt:solid windowtext .5pt;mso-padding-alt:0cm 3.5pt 0cm 3.5pt'
>
 <
tr>
  <
td width=599 valign=top style='width:448.9pt;border:solid windowtext .5pt;
  padding:0cm 3.5pt 0cm 3.5pt'
>
  <
class=MsoNormal><span lang=ES-MX>CODIGO RATON</span></p>
  <
APPLET code="paint1.Mickey.class">
  </
APPLET
 </
td>
 </
tr>
</
table
Pero solo habre la pagina, me deja ver la tabla, pero donde deveria estar la imagen hecha desde el codigo de Java solo aparese un cuadro gris.

Ya que no puedo ver la imagen desde la paguina me podrian decir como es que la puedo ver desde la carpeta bin en Ms dos??? ya que intente el "Java Mickey" y no funciona.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.