Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Applet de JAVA.

Estas en el tema de Applet de JAVA. en el foro de Java en Foros del Web. Hola Amigos, Mirar, tengo un problemilla, tengo una web en la que quiero introducir un applet de java el cual muestre unas imágenes en 360º. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 16:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Applet de JAVA.

Hola Amigos,

Mirar, tengo un problemilla, tengo una web en la que quiero introducir un applet de java el cual muestre unas imágenes en 360º.

He visto una web que lo tiene, y me gustaría saber exactamente el nombre de este applet, porque veo que las imágenes son interactivas y se pueden seleccionar zonas (en este caso, puertas, cuadros...) y añadirles links:

http://www.museothyssen.org/thyssen/...mtb/hall_1.htm

¿Alguien sabe el nombre de este applet?

Muchas gracias.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 11:02
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Applet de JAVA.

Si miras el código fuente de la página sale esto

Código:
   <APPLET
					  CODEBASE="../../w_mvr"
					  CODE="hm30.class"
					  NAME="HotMedia"
					  WIDTH="320"
					  HEIGHT="200" MAYSCRIPT>
                            <PARAM NAME="mvrfile" value="hall_1.mvr">
                            <param name="seek" value="fseek">
                            <param name="seek2" value="fseek2">
                            <param name="seek3" value="fseek3">

                            <param name="seek5" value="fseek5">
                            <param name="seek6" value="fseek6">
                            <param name="403" value="f403">
                            <param name="547" value="f547">
                          </APPLET>
Buscando hotmedia en google salen cosas que quizás tengan algo que ver. Investiga un poco a ver.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.