Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Applet y MySQL

Estas en el tema de Applet y MySQL en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Tengo un applet que debe ejecutarse en mi pagina web y debe tener acceso a una base en mysql, he estado leyendo sobre las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 14:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 135
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Applet y MySQL

Hola,

Tengo un applet que debe ejecutarse en mi pagina web y debe tener acceso a una base en mysql, he estado leyendo sobre las reestricciones de los applets, los permisos, como firmarlo, etc. Sin embargo tengo algunas dudas:
-Realmente es posible que mi applet tenga acceso a mysql y si es asi debo firmarlo? Y como?
-He intentado firmar mi applet con:
jarsigner y keytool sine embargo me sale un error diciendo que no encuentra el driver, ya tengo mi driver en la carpeta bin de jdk y en la var entorno classpath.
Que puede ser lo q esta pasando?
Espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 22:31
Avatar de Modern_Crusades  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 620
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
ya dtienes el jdbc de mysql en el directorio de extensiones de tu jdk? si es asi
te proveera los metodos para conectarte yasea a un lochalhosto o a uno remoto mediante el ip, y este no te exijira firmas pues no se ejecuta en al maquina sino accesa a al base donde esta este.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 15:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 135
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
OK tengo un problema no puedo acceder a la bd donde esta debido a politicas de reestriccion de los puertos, entonces quiero saber como es la estructura para conectar mi applet a una pagina php que haga la consulta de la bd, bueno si es q realmente eso si sea asi y si no como mas puedo hacer esto??
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 17:18
Avatar de ruxee
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por Modern_Crusades
ya dtienes el jdbc de mysql en el directorio de extensiones de tu jdk? si es asi
te proveera los metodos para conectarte yasea a un lochalhosto o a uno remoto mediante el ip, y este no te exijira firmas pues no se ejecuta en al maquina sino accesa a al base donde esta este.
Que es el JDK???
Yo tengo EasyPHP e Windows XP Profesional
que es eso de tener de jdbc?
donde lo encuentro?
como lo instalo en mi maquina?
luego como me conecto y ejecuto sentencias?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 01:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Este foro, y la pregunta, es sobre Java, y tu pareces estar buscando cosas de PHP (por lo de EasyPHP), asi que quizá no sea el foro adecuado para tu pregunta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 13:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Applet y MySQL

Yo tengo el mismo problema pero yo si estoy desarrollando en yava
ya tengo el conector para MYSQL y cuando corro el applet como apliacion las consultas se ejecutan exitozamente pero al abrirlo en HTML me sale un error diciendo que no encuentra el driver
esta raro gracias por sus respuestas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.