Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

applet que se conecta a una BD remota

Estas en el tema de applet que se conecta a una BD remota en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Tengo una aplicación web en la que ejecuto un applet, el cual gestiona información obtenida de una BD MySQL. Al ejecutar dicha aplicación en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 13:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Pregunta applet que se conecta a una BD remota

Hola!

Tengo una aplicación web en la que ejecuto un applet, el cual gestiona información obtenida de una BD MySQL.

Al ejecutar dicha aplicación en local (tengo la BD y el servidor en mi máquina local), todo funciona perfecto, pero ahora he intentado acceder a la aplicación desde otra máquina, y el applet muestra un error:

com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.CommunicationsExce ption: Communications link failure

He leído que puede ser debido a alguna cadena de conexión en la que aparece "localhost"... Pero no sé si eso es lo q prodcue el error. Mi cadena de conexión a la BD es : DriverManager.getConnection ("jdbc:mysql://localhost/nombre_bd", "xxxx", "xxxx");

Debo recompilar el applet cambiando la cadena de conexión a la BD, o el problema puede estar surgiendo de otro sitio...

(La aplicación está desarrollada en PHP, y al ejecutarla en una máquina remota y hacer conexiones a mi BD -tb usando localhost- no da problemas, pero sí al usar el applet Java).

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 03:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: applet que se conecta a una BD remota

¿Podéis darme alguna idea...?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 07:58
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: applet que se conecta a una BD remota

Hola,

En tu conexion cambiale donde dice "localhost" por la ip de la maquina donde esta la base de datos.

Si tu clase esta dentro del jar, debes de volver a compilar todo tu applet.

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.