Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

APPLET que genere un fichero

Estas en el tema de APPLET que genere un fichero en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un gran problema. Me han asignado un proyecto en el q teng q crear un applet que genere un archivo .txt ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 05:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
APPLET que genere un fichero

Hola a todos.

Tengo un gran problema. Me han asignado un proyecto en el q teng q crear un applet que genere un archivo .txt al ejecutarse el applet.

El código le teng hecho, y funciona pq he hech la prueba sin ser applet, pero no genera el archivo.

public class generaTXTextends Applet{

public void init(){
try{
FileWriter flS = new FileWriter ("Agenda.txt");
BufferedWriter fS = new BufferedWriter (flS);
fS.close();
}
catch(IOException e){
System.out.println("Error en el fichero");
}
}
}


He firmado el applet ya que genera un archivo y por seguridad, pero tmpc, me sale el siguiente error igualmente:

java.security.AccessControlException: access denied (java.io.FilePermission Agenda.txt write)


Cual puede ser el problema, ayudadme por favor, simplemente es crear un archivo en blanco en el directorio dond trabajas.

Esperando un respuesta.
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 22:05
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: APPLET que genere un fichero

Si has firmado correctamente el applet, debe salir en el navegador una ventana avisando que se acepte la firma. Acéptala e intenta escribir en un directorio en el que estés seguro que el usuario que usa el navegador tiene permisos de escritura. Pon un path absoluto

new FileWriter("c:/un_path_con_permiso_de_escritura/Agenda.txt")

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 04:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: APPLET que genere un fichero

Ya está, muchas gracias.
Lo tenía mal firmado.

Muchas gracias por tue respuesta, me ha ayudad a respasar como lo firmaba.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.