Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

applet sencillo

Estas en el tema de applet sencillo en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo un problema con una aplicacion. Querria meter en una pagina html un applet con la etiqueta <applet></applet>. Pero tengo que meter un applet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 04:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
applet sencillo

Hola, tengo un problema con una aplicacion. Querria meter en una pagina html un applet con la etiqueta <applet></applet>. Pero tengo que meter un applet que simplemente haga una tarea, no quiero que muestre nada, ni tenga ventanas ni botones ni nada, simplemente que al cargarse en la maquina haga una tarea invisible para el usuario. Me podriais decir la estructura basica que tendría este applet y en que metodo meteria el codigo que hace la tarea?
Muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 22:40
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Re: applet sencillo

Cita:
Iniciado por javiega Ver Mensaje
Hola, tengo un problema con una aplicacion. Querria meter en una pagina html un applet con la etiqueta <applet></applet>. Pero tengo que meter un applet que simplemente haga una tarea, no quiero que muestre nada, ni tenga ventanas ni botones ni nada, simplemente que al cargarse en la maquina haga una tarea invisible para el usuario. Me podriais decir la estructura basica que tendría este applet y en que metodo meteria el codigo que hace la tarea?
Muchisimas gracias
Hola,

Código:
<body>
  <div id="yep" style="display: none">
    <h1>I'm hidden :)</h1>
    <applet code=HelloWorld.class width=320 height=240></applet>
  </div>
  <h1>I'm not hidden :)</h1>
</body>
Código:
import javax.swing.JApplet;
//import java.awt.Graphics;

public class HelloWorld extends JApplet {
    public void init() {
      showStatus("Inicializarme aquí :)");
    }
    public void start() {
      showStatus("Estoy corriendo aquí :)");
      for(int x = 0; x < 1000; x++);
      // Esto no va a funcionar remotamente:
      // java.io.File = new Java.io.File('/etc/passd");
      // por aquello de las dudas ... :)
    }
}
Saludos,

Última edición por HackmanC; 28/03/2008 a las 22:52 Razón: por aquello de las dudas... :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.