Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Applets

Estas en el tema de Applets en el foro de Java en Foros del Web. Buenas genete.... tengo un problema y hace rato que vengo con este tema y no encuentro soluciones... resultase que yo programo solo ambiente web en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 21:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Applets

Buenas genete.... tengo un problema y hace rato que vengo con este tema y no encuentro soluciones... resultase que yo programo solo ambiente web en mi empresa.. y decidi meterme en java investigue mucho y realice applets. mi consulta es la sgt. en que tipo de servidor tengo que poner mi applet para que todos puedan acceder a el de forma similar a lo que pasa con Apache2 y PHP'? si o si se necesita servlets? o no hace falta?
yo lo eh puesto en apache2 y me da el sgt error [403]

Forbidden
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
You don't have permission to access /proyectos/pp/ on this server.
Apache/2.2.11 (Ubuntu) PHP/5.2.6-3ubuntu4.1 with Suhosin-Patch Server at localhost Port 80

me imagino que es que el apache esta restringido solo al puerto 80 y el applet supongo que utiliza otro, capaz 5900, nose.. pero en fin estoy necesitando respuestas y nadie aun me las dio.

Resumiendo.. necesito hacer aplicaciones que se alojen en un servidor y cada cliente acceda desde su browser. justamente incurri en java porque en php con el tema de enviar constantemente informacion por "submits" se complica todo cuando el sistema desarrollado es grande y pude comprobar que los applets son mas eficientes y no necesitan recargar la pagina puesto que hacen streaming.. Espero respuestas

de igual manera Gracias por leer..
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 22:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Applets

yo te aconsejo utilizar servlets, para explotar al maximo las potencialidades de java en sistemas web y por ahi utilizar un framework como Spring
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.