Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Applets

Estas en el tema de Applets en el foro de Java en Foros del Web. Hola Amigos: Tengo un problema a la hora de crear un applets en java, tengo mi programa Swing metido en un jar, (FtpMarisaSimple.jar) y a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 01:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Applets

Hola Amigos:

Tengo un problema a la hora de crear un applets en java, tengo mi programa Swing metido en un jar, (FtpMarisaSimple.jar) y a la vez necesito importar cosas de otro jar, está todo en la misma carpeta.

Mi código es este y no me tira.

Código HTML:
<applet code="FtpMarisaSimple.jar" archive="commons-net-2.2.jar" width="100%" height="100%" ></applet> 
¿Alguien sabría por que?

Muchas gracias por adelantado.

Última edición por riwel; 12/01/2011 a las 02:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 02:37
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Applets

En code pon el nombre de la clase con tu applet, en archive pon todos los jar que necesites (incluido el tuyo) separados por comas.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 03:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Applets

muchas gracias chuidiang, ya no da error :D, pero ahora se queda gris :( y no aparece mi applets, ¿por que puede ser esto?

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 07:46
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Applets

pues porque hay algún error. En el navegador busca la consola de java y ahí verás el error. Puede estar sacando el menú sobre el cuadro gris, o en algún menú del navegador. También en la taza de café que quizás te salga en el lado derecho de la barra de windows.

en code debes poner el nombre de la clase applet, pero con el paquete delante también code="mi_paquete.LaClaseApplet". Los jar que menciones en archive deben estar junto a la página html que tiene el applet.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.