Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Application-context.xml fuera del war

Estas en el tema de Application-context.xml fuera del war en el foro de Java en Foros del Web. Hola buen día a todos, espero que alguien me pueda ayudar, me encuentro desarrollando una aplicacion web con spring, pero el cliente quiere que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 12:22
Avatar de fatherjuan  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Application-context.xml fuera del war

Hola buen día a todos, espero que alguien me pueda ayudar, me encuentro desarrollando una aplicacion web con spring, pero el cliente quiere que el application-context.xml quede fuera del war para poder cofigurar algunos parametros sin tenere que hacer redeploy de la aplicación. He buscado en google sin exito, alguien de ustedes ha librado este problema?

Saludos
__________________
El principio de la sabiduría es el temor de Jehová
Visita mi Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 14:02
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Application-context.xml fuera del war

Hola,

Espero no equivocarme, pero en la carpeta <TOMCAT_HOME>/conf/Catalina/localhost puedes crear un archivo que tenga como nombre el mismo nombre de tu aplicacion con extension xml:

Aplicacion.xml

Y ahi dentro agregar los parametros que necesites, por ejemplo para no hacer un redeploy de tu aplicacion necesitarias:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<Context path="/Nombre_Aplicacion" reloadable="true">

</Context>

Aunque dice la documentacion de TOMCAT que no es recomendable hacer esto ya que usaria recursos innecesarios, y lo que hace es que monitorea cualquier cambio que suceda dentro de las carpetas /WEB-INF/classes y /WEB-INF/lib

Espero te sirva,

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 15:50
Avatar de fatherjuan  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Application-context.xml fuera del war

Perdón, olvide un pequeño detalle, esta aplicación es para Weblogic 8.1
__________________
El principio de la sabiduría es el temor de Jehová
Visita mi Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.