Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Aprender Java

Estas en el tema de Aprender Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola; Me encuentro comenzando con java, en web encuentro la aplicación ejecutandose, el enlace para ver el código, es un archivo.java, al mirar la fuente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 12:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Iquique, Chile
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Aprender Java

Hola;

Me encuentro comenzando con java, en web encuentro la aplicación ejecutandose, el enlace para ver el código, es un archivo.java, al mirar la fuente de la web me encuentro que el ejemplo es de extensión .class, es el ejecutable?? y .java es el fuente???.

Este .class, como se obtiene, solicito guía apara aprenderlo, de la misma forma se pueden realizar software en java, como aplicaciones windows, tipo word, excel, programas de contabilidad, como se llega a esto???.

Nos vemos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 21:31
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Asi es, los archivos fuentes de java, tienen extensión .java y con la ayuda del JDK se generan los archivos .class que son los que finalmente podràn ser ejecutados.

Con Java puede hacer todo tipo de aplicaciones, incluyendo editores de texto tipo word y hojas de calculo como excel ...

Un buen tutorial para empezar:

http://www.programacion.com/java/tutorial/intjava/1/
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 03:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Donosti, Gipuzkoa (España)
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Libros de Java

En esta página se pueden descargar 34 libros electrónicos de Java y
temas relacionados de manera gratuita:
http://dimpon.plus.ru/javabooks/

Estoy seguro de que ahí hay más que suficiente info como para empezar
:p
Suerte!!!
__________________
Txeldon
little BIG PuMuKy
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 07:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Iquique, Chile
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola;

Txeldon, muy buen dato, de los libros, pero no he podido abrirlos, dice que no puede decodificarlos, tengo el acrobat reader 4, posiblemente sea por la versión.

Voy a intentar abrirlos con una más reciente de acrobat.

Nos vemos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.