Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Aprender JAVA

Estas en el tema de Aprender JAVA en el foro de Java en Foros del Web. Hola. Estoy dispuesto a aprender JAVA como sea. Lo que no se es por donde empezar. Mi idea en un principio es encontrar un buen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 05:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Aprender JAVA

Hola. Estoy dispuesto a aprender JAVA como sea. Lo que no se es por donde empezar.

Mi idea en un principio es encontrar un buen libro que me enseñe las grandes ventajas de JAVA.
Tener en cuenta que yo ya se programar en varios lenguajes, y no me hace falta un libro de esos "para tontos" porque ya tengo una buena base.

¿Que libro me recomendáis para aprender rápido?

Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 05:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Aprender JAVA

Yo aprendi con el Java Tutorial de Sun, algunos capítulos són relativamente simples, pero como es web y va por "trails" te saltas los que te parecen obvios y puedes ir al tajo de los que te parecen mas interesantes o necesitas. Yo lo suelo usar más de referencia que de guiaburros paso a paso.
Eso más el API + San Google es todo lo que hace falta .

Y para aprender bien, nada como intentar un proyecto "sencillo" pero que haga algo y que te sirva para pegarte con problemas reales.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 05:50
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Aprender JAVA

Wenas.

ozito en google. La primera pagina que te salga. Son los tutoriales de sun, traducidos al 'cristiano'.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 08:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Aprender JAVA

Okis, gracias. He pensado en hacer una calculadora para empezar. ¿Que os parece? Con su interfaz gráfica y todo. Por ahora llevo la ventana creada y un par de botones !!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 09:00
Avatar de TIaGoX  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Loma Hermosa @ Buenos Aires
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Aprender JAVA

Es una buena aplicación. Pero ojo que java también es muy poderoso como aplicación de consola. Nunca lo dejes de lado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:40.