Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Aprender JAVA

Estas en el tema de Aprender JAVA en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, al fin me decidí y quiero seguir mis estudios con JAVA ya que .NET es de paga y no tengo dinero para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 14:55
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Aprender JAVA

Hola a todos, al fin me decidí y quiero seguir mis estudios con JAVA ya que .NET es de paga y no tengo dinero para pagar una licencia del vs2010 de 13.000 euros (vivo en Argentina y el auro sale 6 veces mas que mi moneda), hace un tiempo estaba leyendo un curso online pero la pagina se cayo , ando googleando y lo unico que encuentro son cursos de paga y usando otro ide (me gustaria encontrar algun curso con eclipse, digamos que eclipse esta dificil de aprender y yo siendo hiper-novato me gustaria seguir un curso con este ide), tienen algun link para facilitarme?, el curso que me leia antes era de java desde 0 hasta mysql con ejercicios practicos.. Algo asi estaria bueno :P.

Muchas gracias!, se los agradesco.
__________________
Mi primera web: http://www.mascoteame.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 17:10
Avatar de juamd  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 285
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Aprender JAVA

Que tal !!


Lo primero que tienes que hacer es sentar unas buenas bases de tu aprendizaje, por lo tanto revisa y estudia la teoria de POO, luego vas plasmando esto en java y a medida que desarrolles ejercicios conoceras las particularidades y la sintaxis.


Saludos.
__________________
Dejenme saber cuando estoy equivocado y cuando estoy en lo cierto dejenme saber si existe una solución mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 18:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: Aprender JAVA

Cita:
Iniciado por VbOkonly Ver Mensaje
Hola a todos, al fin me decidí y quiero seguir mis estudios con JAVA ya que .NET es de paga y no tengo dinero para pagar una licencia del vs2010 de 13.000 euros
Bueno, Java es un lenguaje de programacion y creo que estas tratando de compararlo con Visual Studio, el cual es un ambiente de desarrollo.

La comparacion seria entre lenguajes de programacion: Java vs C++/C#/VB.NET (con ninguno tendrias que pagar para poder utilizarlos)

O podrias comparar ambientes de desarrollo: NetBeans/Eclipse vs Visual Studio.
NetBeans y eclipse son gratuitos. Y como bien dices, hay ediciones de Visual Studio que son de paga, pero si estas aprendiendo a programar, la version Express te serviria muy bien. Visual Studio Express es gratuito
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 19:30
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Aprender JAVA

Yo estoy inicando tambien yo te recomiendo que primero aprendas cosas basicas por ejemplo definicions de POO tipos de variable con tipos me refiero a estaticas, de instancia, referencias a objetos, locales ,volatile, etc.Tambien tipos de metodos y tipos de clases. modifcadores de accesso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 08:10
Avatar de haggenx  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 24
De acuerdo Respuesta: Aprender JAVA

Cita:
Iniciado por VbOkonly Ver Mensaje
.NET es de paga y no tengo dinero para pagar una licencia del vs2010 de 13.000 euros
Puedes usar SharpDevelop, es completamente gratis y puedes programar en vb.net entre otros, saludos.

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.