Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Aprender java los mas rapido posible

Estas en el tema de Aprender java los mas rapido posible en el foro de Java en Foros del Web. Hola buenas tardes a todos necesito una gran ayuda debo aprender a programar en java en menos de un mes nose si sera posible pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2016, 12:47
Avatar de Rodrigo_Arenas  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Aprender java los mas rapido posible

Hola buenas tardes a todos necesito una gran ayuda debo aprender a programar en java en menos de un mes nose si sera posible pero alguien conoce de algun manual el cual se pueda utilizar para lograrlo o algo para facil aprendizaje. Cabe mensionar que yo actualmente programo en PHP, y PHP5 tengo pequeñas nociones de lo que es Orientacion a Objetos y de como manjar las clases, le agradecere en el alma por la ayuda...

  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2016, 15:51
Avatar de Pantera80  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: España
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Aprender java los mas rapido posible

Buenas!!!!

Aprender Java en menos de un mes es tarea imposible.

Una vez dicho esto, para empezar yo te recomiendo este manual que está muy bien:

http://www4.tecnun.es/asignaturas/In...Java/Java2.pdf

Si ya tienes experiencia con PHP, desde luego te será más fácil que empezando desde cero.

Buena suerte!

Etiquetas: javascript, php, posible, rapido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.