Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Árbol expandido

Estas en el tema de Árbol expandido en el foro de Java en Foros del Web. Buenos días, Quiero que al abrir mi aplicación el árbol salga expandido, ya que siempre tengo que ir abriendolo yo... He visto que se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 02:43
Avatar de caruizj  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Málaga
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años
Puntos: 14
Árbol expandido

Buenos días,

Quiero que al abrir mi aplicación el árbol salga expandido, ya que siempre tengo que ir abriendolo yo...

He visto que se puede hacer de estas dos maneras:

Código Javascript:
Ver original
  1. for (int i = 0; i <tree.getRowCount (); i ++) {
  2.              tree.expandRow (i);
  3.          }


También se puede hacer con:

Código Javascript:
Ver original
  1. tree.expandPath(tree.getPathForRow (0));

Pero no me funciona, ¿alguien sabe como hacerlo?
__________________
Aprendiendo un poco de Java :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 06:13
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Árbol expandido

A ver si te sirve esto:

http://www.rgagnon.com/javadetails/java-0210.html
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 06:18
Avatar de caruizj  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Málaga
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años
Puntos: 14
Respuesta: Árbol expandido

Funcionando, gracias Fuzzy.

PD: No entiendo como no me funcionan los dos ejemplos de arriba cuando en foros afirmaron que funcionaba :S

Gracias!
__________________
Aprendiendo un poco de Java :D

Etiquetas: expandido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.