Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

arbol jerarquico

Estas en el tema de arbol jerarquico en el foro de Java en Foros del Web. holas como estan.. alguien tiene un ejemplo de un arbol jerarquico como el explorador de windows que me pueda pasar... gracias......
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 13:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
arbol jerarquico

holas como estan..

alguien tiene un ejemplo de un arbol jerarquico como el explorador de windows que me pueda pasar...

gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 14:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Eso lo haces con Java Script ...deberias consultar en el foro de script.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 15:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
arbol jerarquico

que mas gracias por responder...
yo encontre un arbol en javascript, y tengo un bd en access donde tengo usuario y roles..la idea era generar el arbol segun los roles del usuario.pero es que con java script no he sido capaz de hacer esto, probe creando un jsp y desde alli me conecto pero no se como conectarlo con el java script...por eso pense en java..

si sabes como ayudarme te agradezco..
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 00:27
Avatar de hernux  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 37
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
yo creo que no tienes que usar uno u otro, sino ambos.. o sea, con jsp lees la base y armas dinamicamente el javascript, para que el menu se arme en el cliente..
__________________
suerte
y hasta la proxima
SI TUX QUIERE!!!!

Hernán Casadesús
Herac Team Leader
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 09:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda arbol

que mas hernux bien o no..
que pena molestarte..

pero si es coomo tu dices tengo que trabajar con los dos pero eso es lo que no he sido capaz...y la idea es hacerlo dinamicamente.

el arbol qeu baje tiene 3 archivos..
treeMenuCode.js(aca estan las funciones y objetos)
myMenu.js(creo mi arbol y llamo los objetos de treeMenuCode)
treeMenu.jsp(llamo la funcion treeMenuDisplay();)

entonces lo que hice fue modificar myMenu.js y generar myMenu.jsp haciendo unos cambios pero no me saca errores sobre variables no definidas(TreeMenuName no definida) y no se como arreglarlo...es como si no tomara los valores de myMenu.jsp, es decir se va directamente a treeMenuCode.js sin pasar por myMenu.jsp qeu es donde inicializo las variables...no se como incluirlo o obligarlo a que lea primero myMenu y luego el otro...

anexo las paginas

/////////////////////////////////////////////////////////
index.jsp

<html>
<head>
<title>Tree Menu</title>
<script language="JavaScript" src="treeMenuCode.js"></script>


<frameset border="0" frameborder="0" framespacing="0" bordercolor="#33CC33" rows="110,*">
<frame src="titulodmin.jsp" marginheight="0" marginwidth="0" name="FRtitulo" scrolling="no" noresize>
<frameset cols="160,*" frameborder="yes" framespacing=1 border="0">
<frame name="menuFrame" src="treeMenu.jsp" marginheight=10 marginwidth=5 scrolling=auto border="0">
<frame name="mainFrame" src="treeMain.jsp" marginheight=20 marginwidth=20 scrolling=auto border="0">
</frameset>
</frameset>
</html>

//////////////////////////////////////////////////////
treeMenu.jsp


<html>
<head>
<title>Tree Menu</title>
</head>
<body bgcolor="#ffffff" onload="parent.treeMenuDisplay();">
</body>
</html>









///////////////////////////////////////////////////////
aca anexo miMenu.jsp

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<html>

<head>
<script language="JavaScript" src="treeMenuCode.js"></script>
<title>crear habitacion</title>
</head>
<script LANGUAGE="JavaScript" >
alert ('Porfavor ingrese todos los datos requeridos');
var treeMenu = new TreeMenu();
var treeMenuName = "Windows";
var treeMenuDays = 7; // Number of days to keep the cookie.
var treeMenuFrame = "menuFrame"; // Name of the menu frame.
var treeMenuImgDir = "graphics/" // Path to graphics directory.
var treeMenuBackground = ""; // Background image for menu frame.
var treeMenuBgColor = "#ffffff"; // Color for menu frame background.
var treeMenuFgColor = "#000000"; // Color for menu item text.
var treeMenuHiBg = "#008080"; // Color for selected item background.
var treeMenuHiFg = "#ffffff"; // Color for selected item text.
var treeMenuFont = "MS Sans Serif,Arial,Helvetica"; // Text font face.
var treeMenuFontSize = 1; // Text font size.
var treeMenuRoot = "MI Pc"; // Text for the menu root.
var treeMenuFolders = 0; // Sets display of '+' and '-' icons.
var treeMenuAltText = true; // Use menu item text for icon image ALT text.


//Definicion de items del arbol

treeMenu.addItem(new TreeMenuItem("Mis Documentos"));
treeMenu.addItem(new TreeMenuItem("jues"));
treeMenu.addItem(new TreeMenuItem("jnivel3"));
treeMenu.addItem(new TreeMenuItem("Archivos del programa"));
treeMenu.addItem(new TreeMenuItem("Documents and Settings"));
treeMenu.addItem(new TreeMenuItem("Globalink"));
treeMenu.addItem(new TreeMenuItem("Inetpub"));
//sub menu mic documentos

var MisDocumentos = new TreeMenu();
MisDocumentos.addItem(new TreeMenuItem("Alex"));
MisDocumentos.addItem(new TreeMenuItem("Edison"));
MisDocumentos.addItem(new TreeMenuItem("Musica"));
treeMenu.items[0].makeSubmenu(MisDocumentos);

//sub menu mic jues

var jues1 = new TreeMenu();
jues1.addItem(new TreeMenuItem("juan1"));
jues1.addItem(new TreeMenuItem("juan2"));
treeMenu.items[1].makeSubmenu(jues1);
alert ('si salio');
</script>



<body bgcolor="#ffffff" onload="parent.treeMenuDisplay();">


</body>
</html>

bueno gracias por su ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 13:19
Avatar de hernux  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 37
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
no entiendo.. dijiste que modificaste myMenu.js para que funcione con jsp, sin embargo el jsp que generas no es javascript sino html, con lo cual estas cambiando las cosas.. tampoco veo donde llamas a myMenu.jsp, por lo que veo lógico que te tire esos errores, ya que jamas estas incluyendo el codigo... lo que deberias hacer es simplemente cambiar el nombre de archivo, nada mas... pero como veo html en mymenu.jsp, entonces esta solucion no te funcioará... o sea, la idea era que en algun lado, (donde fuera que este), cambies esto:

<script language="JavaScript" src="myMenu.js"></script>

por esto:

<script language="JavaScript" src="myMenu.jsp"></script>

sin embarg, el html que hay dentro de myMenu.jsp, hará que esto ultimo tire error, porque no es un archivo javascript válido.

---

como paso uno, para que esto te funcione, deberías tomar el myMenu.js y simplemente cambiarle el nombre por .jsp, y actualizar en todos lados que se lo incluye... SIN TOCAR EL CODIGO DE myMenu.jsp.. y probarlo, una vez que todo funcione, simplemente comenzarás a agregar el codigo para que el menú se arme dinámicamente.

suerte...
__________________
suerte
y hasta la proxima
SI TUX QUIERE!!!!

Hernán Casadesús
Herac Team Leader
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.